![]() |
Обсуждение несправедливого бана злым админом
Выделено с темы картинка форумчанину
---------- Товарищи, извините, но ваша паранойя пересекла всякие границы... Я всё не могла понять, за что же бан Фиа дали, пока она сама мне не объяснила. За картинку? Которую удалили??? А причем тут Наталья?? Вот честно - я подумала, что это Фиа над собой иронирует, снова собирается с форума уйти (Фиа не обижайся))) |
Re: Картинка форумчанину
Ну да, это я ваще-то так с вами прощалась, уважаемые..
|
Я тож посмотрела картинку и четаржу )))))))))
И главное, равнозначность картинок просто налицо. Но высшая справедливость настигает всех без разбору. Фиа, переживи этот бан )) |
Справедливость настигает всех без разбору и по-разному ))
|
Цитата:
|
Бан Виды, за обидное видео, где кто то на кого то похож - норма.
Бан Фиалки, за обидную картинку, где кто то на кого то похож- норма? |
Цитата:
Фиалка пишет, что она так прощалась. Эх. я все пропустила в этот знаменательный день(( |
Цитата:
К сожалению видео пропустила, если у кого осталась ссылка скиньте плизз, заинтриговали, столько прочитала об этом видео и не видела его ) Можно было обойтись предупреждением, которое модератор и выписала и убрать видео его, если уж оно так кому то мешало. Тоже самое можно было сделать с картинкой Фиа. Перед тем как блокировать, все ж надо включать мозги, а не удивляться потом, почему уходят форумчане. |
Цитата:
Кто-нибудь объяснит мне, почему на той картинке все увидели Наталью???? |
Цитата:
|
Все равно непонятно. Ваще непонятно, честно говоря. Кто-нибудь ответит мне по существу?
|
Цитата:
|
за медицину)мы смотрели ролик.
|
Джордано Бруно сожгли на костре, за Виду и Шер ...
А Галлилей отрекся. |
Re: Обсуждение несправедливого бана злым админом
Петросянщина..
|
Цитата:
кома -пересадка половины мозга http://www.youtu.be/watch?v=EYX9HU_LV9s и еще Жертвы пластической хирургии: Ханг Миоку http://www.youtu.be/watch?v=AL6qD_DxEq0 может вас это немного остановит) а если и нет - то давайте просто посмеемся Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: — А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: — Какими? Женщина: — Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем тр%%немся! ". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра! "... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +2. |