|  | 
| 
 10 самых бледных хворумчан)) предлагайте своих кандидатов, с телефона лень писать) | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Не уверен, что имеет смысл развивать эту тему. Тут сплошь негатив будет. | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Это шутка была, в ответ на очередную подобную тему от Амнезии) это стеб | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Цитата: 
 Хотя, если ты оч настаиваешь) А начни с себя - у тебя кожа как раз белая! Я сейчас тоже бледная поганка с попытками стать блондой... чет угнетает меня отсутствие красок. | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Прочитала как рожа как раз белая)) -------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- Самых бледных и...самых хвореньких) | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) да и спина тоже) побелееешь тут в борьбе за правду | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Ага) и захворать недолго, в борьбе за нее же | 
| 
 Сказала А, скажи Б, иначе просто люди сочтут тебя балаболкой и пустомелей. Я лично ничего против не имею. -------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:01 -------- Цитата: 
 Всегда. | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Спалила ты меня! Как мне теперь жить-то с этимDD | 
| 
 Я о другом, ты замутила тему которая фактически копирует мою. Ещё раз повторюсь я ничего против не имею, но где твой список, озвучь его??? Идти так до конца, хочешь я буду первая в этом списке, больше того найду ещё 9 номинантов. | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Нет, я первая в этом списке)))) | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Я дико извиняюсь шо залезаю к вам своей харей не бледной :ah: Но почему среди 10 форумчан надо обьявлять такой конкурс ? | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) я бы переименовала тему в "Серые мыши форума ПМР,хит парад неудачников." | 
| 
 Здесь полностью согласна, более того готова кинуть парочку кандидатов, мне пофиг я репу на халяву не раздуваю Ленора ты как, это может быть больно. | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) [facepalm] поплачу пару дней.но такова жизнь..... кидай | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Шуточная тема, не шуточная, а дело таки свелось к драчкам. | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) А где драка-то? | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Amnesia, я хочу быть на первом месте! Хоть в этом топе! | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) по поводу серых мышей: побольше оптимизма. вас не используют зато ( в отличие от белых) в лабораторных экспериментах)) | 
| 
 Re: 10 самых бледных хворумчан)) Все, кина не будет - электричество кончилось. | 
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +2. |