![]() |
Отключение горячей воды ( внеплановое)
не хочу связывать сие скорбное событие с приездом патриарха и ремонтом дороги ( надож на чем-тто съэкоомить после них((, но
Цитата:
одно радует - я живу в нужном районе) |
Re: Отключение горячей воды ( внеплановое)
Патриарх и в Молдове был, там та же история)))))))
В центре Кишинёва отключат воду http://news.mail.ru/prev670x400/pic/...3807fc83be.jpg В ряде жилых домов в центре Кишинева завтра, 10 сентября, будет отключено водоснабжение. По данным АО «Apă-Canal Chişinău», отключение воды связано с необходимостью работ по настройке вновь построенного водопровода, передает NOI.md. Так, водопроводная вода будет отключена с 9.00 до 17.00 по следующим адресам: Грэдинилор, 25, Иоанн Ботезэторул 1, 2, 4 и 6, Титу Майореску 13. Кроме того, завтра с 9.00 до 17.00 на Ботанике, в домах 128/1, 128/2, 128/3 и 128/4 на улице Гренобля, будет отключено электричество, объявляет Gas Natural Fenosa. |
Цитата:
|
в нашем районе с 13 августа отключили, из-за строительства педиатрического стационара при РДМИР
|
Цитата:
Цитата:
|
«В микрорайоне Октябрьском горячее водоснабжение прекращено не будет, потому что на второй котельной, которая его обслуживает, работы были проведены ранее. Кроме того, мы получаем тепловою энергию от «Тираспольтрансгаза» в том объёме, который необходим жителям этого района», – пояснил генеральный директор «Тирастеплоэнерго» Валерий Пономаренко.
Как раз в Октябрьском районе уже месяц нет горячей воды и еще месяц не будет. Не оттого ли у меня горло болит уже 10-е сутки, что в холодной воде руки мочу? |
Цитата:
Ну это каждый год происходит так что и переживать не надо) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +2. |