Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бендеры (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Магазин мешает гражданам (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111340)

PMR 28.08.2013 10:46

Магазин мешает гражданам

На мой взгляд жители домов на Борисовке неправы, что жалуются на круглосуточный магазин "Юг". Просят его убрать, т.к. в районе по ночам шум, драки, утром бутылки. Заходят в подъезды и стекла бъют.
Молодежь наверное не местная )) Это магазин виноват в беспорядках!
Вообще по ночам спиртное продавать нельзя, а за порядком следит участковый.
В чем магазин виноват я так и не понял.
youtu.be/watch? v=T2si-LX4OjI
http://www.youtu.be/watch?v=T2si-LX4OjI

Chavks 28.08.2013 11:20

Re: Магазин мешает гражданам

Наливайки-гендэлыки под домами - это бич всех городов. В Украине приняли закон о том, что после 22:00 спиртное продавать нельзя. Раз выполз в 23:00 купить пива, чтобы догнаться...мало было))) Дык в ларьке мне хрен продали,пшел в магазин - тоже кукишь показали. Та и вернулся домой полутрезвый. На утро мысленно сказал закону - спасибо!!! Похмелье было легким)))))

Лёха 28.08.2013 15:55

извиняюсь, что не по теме.
меня всегда изумляло качество видеомонтажа у DNESTR TV. [facepalm]

Chavks 28.08.2013 17:07

Цитата:

Лёха писал (а) (Сообщение 236925)
извиняюсь, что не по теме.
меня всегда изумляло качество видеомонтажа у DNESTR TV. [facepalm]

пользуются шаровыми прогами из аппстор??

Лёха 28.08.2013 17:29

Цитата:

Chavks писал (а) (Сообщение 236938)
пользуются шаровыми прогами из аппстор??

я имел в виду не качество видео (картинки), а самого монтажа видео.

и на шаровых прогах можно нормально смонтировать новостной сюжет. если видео монтируется ногами, то ни какой софт тут не поможет.

Sher 28.08.2013 18:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 236871)
В чем магазин виноват я так и не понял.

что-то тут не так((
А если б стадион был без охраны - не сидели бы, не пили ?
У нас у школы,где рядом пункт милиции - все равно собираются и пьют...
Ответ наверное во фразе - еще один магазин за подписью администрации будет ( поэтому им Юг рядом и не нужен)
А спиртное всю ночь разрешать продавать выгодно самой же администрации и налоговой.

PMR 29.08.2013 23:44

Лёха - с возвращением!

Я вот сколько наблюдаю, в Тирасполе не видел, чтобы по ночам продовали алкоголь.
Если нарушают закон в магазине, то не лучше ли Днестр-ТВ со скрытой камерой прийти ночью купить водки в этом магазине?
Пару штрафов и по ночам ничего не будет продаваться...
А еще надо за детками следить, как МВД так и родителям.

Лёха 30.08.2013 08:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 237047)
Лёха - с возвращением!

спасибо.

Цитата:

Я вот сколько наблюдаю, в Тирасполе не видел, чтобы по ночам продовали алкоголь.
Если нарушают закон в магазине, то не лучше ли Днестр-ТВ со скрытой камерой прийти ночью купить водки в этом магазине?
А еще надо за детками следить, как МВД так и родителям.
А я, вот, краем глаза видел как продавали пиво (около 22:30). покупатель был, видимо, знаком с продавцом.

Chavks 30.08.2013 09:44

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 237047)

1. Жильцы близлежащего дома хотя бы должны позвонить. И желательно не один раз в ментовку. Менты обязаны реагировать на такие звонки. Каким образом они будут реагировать, это уже второй вопрос.
2. Показательный рейд к этом ларьку + подключить СМИ = остальные ларьки до поры до времени притихнут.

targitai 30.08.2013 10:53

А по моему скромному мнению, службы доставки должны бы иметь возможность и ночью привозить товар. Человек же на дом заказывает. Плюс ко всему службы доставки берут и себе денежку, и всякую бодягу везти не будут, так что всякая алкашня позволить себе не сможет такие заказы. А в своей квартире каждый имеет право делать что заблагорассудится, пока соседям не мешает.

WoWaN 30.08.2013 11:52

Краткое содержание
Люди обеспокоены судьбой молодежи собирающейся по ночам .Они орут ,ругаются,,блюют,мусорят и т.д.
Таксисты подъезжают к магазину по ночам, наверняка забывают выключить мафон с песней про дальнобойшикоф
Не в силах терпеть народ постоянно обращается в выше стоящие инстанции .Инстанции пишут что все в пределах .При этом участковый в курсе .
Почему бухло продается после 22 никого не волнует ((
Кому то законы писаны , а кому то и нет .

PMR 30.08.2013 16:31

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 237093)
Почему бухло продается после 22 никого не волнует ((

Это надо доказать ещё.
Может и не продают вовсе. А молодежь заранее закупается и просто отдыхает летом во дворах.
Вообще можно написать обращение не на магазин, а на работу учаскового, и просьбу о проверке как продает маг. алкоголь по ночам.

krievu 27.03.2014 19:45

1. Жильцы близлежащего дома хотя бы должны позвонить. И желательно не один раз в ментовку. Менты обязаны реагировать на такие звонки. Каким образом они будут реагировать, это уже второй вопрос.
2. Показательный рейд к этом ларьку + подключить СМИ = остальные ларьки до поры до времени притихнут.

PMR 04.04.2014 23:36

Жители форума с Борисовки - магазин работает то?

silmarillion 30.04.2014 17:07

Цитата:

Лёха писал (а) (Сообщение 236941)
я имел в виду не качество видео (картинки), а самого монтажа видео.

и на шаровых прогах можно нормально смонтировать новостной сюжет. если видео монтируется ногами, то ни какой софт тут не поможет.

Это точно, но все равно нельзя судить строго, новички как никак)

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +2.