![]() |
USB 2.0 звуковая карта - почему не требует драйверов?
Не могу понять, почему звуковая карта USB 2.0 к примеру
tinydeal.com/ru/usb-3d-sound-adapter-p-2434.html не требует установки драйверов, определяется как "USB аудио" устройство и работает сразу. К примеру, принтеры же требуют драйвера. Использует какие-то стандартные драйвера винды? |
Re: USB 2.0 звуковая карта - почему не требует драйверов?
Попалась такая, просто, которую сборка виндов знала уже - видимо, с драйверпаком шла. USB-звуковухи, вообще-то, обычно для студийной работы идут, и ставить драйвер, предлагаемый виндовзом по умолчанию, не стоит, потому как можно сильно урезать ее функционал. Лучше родной воткнуть, который идет в комплекте на диске, или скачать с сайта производителя последнюю версию.
|
Я так понял, у таких устройств нет отдельных драйверов в принципе.
|
Да ну... Я диск с дровами у кента собственными глазами видел. Может, не ко всем нужны, но я не уверен, все равно. Не имел счастья тесного общения с USB-звуковухами, не могу утверждать.
|
Цитата:
-http://drp.su/drivers/10/sound/usb.htm?ru P.S. У меня есть дрова для USB 2.0 различных материнских плат,если нужно могу куда-нибудь залить. |
Мне больше технология интересна. Что усб звуковые работают как и усб мышки без дров? На стандартных каких-то драйверах и командах.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2. |