Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Спорт (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Велопокатушки в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111035)

Inushishi 18.06.2013 22:33

Велопокатушки в Тирасполе

приглашаю кататься с нами! :) на данный момент двое человек и далматин. ездим за город (дальше ВВП) на поля пшеничные и подсолнухи. там тишина и воздух идеальный. возможны разные маршруты. в среднем поездка длится 3 часа.

PMR 19.06.2013 09:35

Re: велопокатушки

Inushishi, напишите где собираетесь, дайте контакты свои.

dgin 19.06.2013 17:29

Re: Велопокатушки в Тирасполе

по пахоте и болоту?

Inushishi 19.06.2013 22:26

Re: велопокатушки

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 227489)
Inushishi, напишите где собираетесь, дайте контакты свои.

местро сбора у Тернополя (шериф) если будут желающие телефон и прочее скину в личку.
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:25 --------
Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 227555)
по пахоте и болоту?

в солнечные дни там нормально.

dgin 21.06.2013 17:57

а в какие дни недели собираетесь? и во сколько?

Inushishi 22.06.2013 15:50

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 227859)
а в какие дни недели собираетесь? и во сколько?

в любые дни. чаще через день. только в солнечные дни само собой.
обычно после 18-00 и до 21, 21-30.
утром еще не пробовали, но вполне можно.
стоит взять 0.5 воды.
круче места для катания я в тирасполе пока не знаю)

я в ближайшие пару дней не смогу т.к. упала и растянула связки голеностопного сустава (только из травмпункта) как только смогу выезжать здесь отмечусь.

PMR 22.06.2013 20:07

Думаю больше бы было желающих поучавствовать в вело покатушкахв Тирасполе, размести автор темы своё фото на велосипеде в этой теме, ну и тех, кто катается с Вами.

Inushishi 23.06.2013 04:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 227922)
Думаю больше бы было желающих поучавствовать в вело покатушкахв Тирасполе, размести автор темы своё фото на велосипеде в этой теме, ну и тех, кто катается с Вами.

мне кажется это лишним.
у нас есть форум тираспольский о велотуризме http://velotur.org/forum но там катаются люди с куда большей выносливостью и заезды соотсвественно у них дольше.
мы же пока новички и нам попросту за ними не угнаться.

dgin 23.06.2013 10:11

на каких велосипедах катаете? а то припрусь я на своем Салюте, а у вас там Кубы и Джианты от 1000 $

Inushishi 23.06.2013 12:22

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 227966)
на каких велосипедах катаете? а то припрусь я на своем Салюте, а у вас там Кубы и Джианты от 1000 $

один человек на старом немце (будет ghost приобретать)
у меня sport itrike с деталями shimano, но тож подумываю о госте)

korvin 23.06.2013 12:40

может не по теме, но никому не нужен велик ?
юношеский
немец, с шимановскими запчастями

http://s019.radikal.ru/i632/1306/bd/812b367a56d3.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1306/b4/d9bb4de3b4e2.jpg
http://i022.radikal.ru/1306/06/0fa178bc66f0.jpg

Duke_Cheb 23.06.2013 13:08

Мну машина нужна. Две я уже угробил. Крайслер конкорд 90-х (тапочек) во что встанет? (Жуткий оффтоп, знаю).

ICE 23.06.2013 13:26

Цитата:

а то припрусь я на своем Салюте, а у вас там Кубы и Джианты от 1000 $
Да какая разница, это же не какая-то сложная трасса для которой нужны специализированные байки. Люди хотят прокатиться и всё, это же не лазить по горным тропкам, то же мне проблемы.
Главное чтобы велик технически в порядке был и все, что за ярмарка тщеславия. Люди для того чтобы покататься ездят, физическое удовольствие от этого получить, воздухом на природе подышать а не по-деревенски блеснуть чем-то эдаким.
Старый голладский велик 40вых годов предпочту на ровной дороге любому навороченному с рессорами байку.

Inushishi 23.06.2013 13:38

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 227986)
Да какая разница, это же не какая-то сложная трасса для которой нужны специализированные байки. Люди хотят прокатиться и всё, это же не лазить по горным тропкам, то же мне проблемы.
Главное чтобы велик технически в порядке был и все, что за ярмарка тщеславия. Люди для того чтобы покататься ездят, физическое удовольствие от этого получить, воздухом на природе подышать а не по-деревенски блеснуть чем-то эдаким.
Старый голладский велик 40вых годов предпочту на ровной дороге любому навороченному с рессорами байку.

всё верно! я до того как новый приобрела гоняла по полям на азимуте XD попу отбила но плюсы перевесили все минусы [facepalm]
в полях редкая тишина и вообще скоро подсолнухи начнут цвести) будет красотища.

fia 23.06.2013 13:41

Цитата:

Inushishi писал (а) (Сообщение 227987)
всё верно! я до того как новый приобрела гоняла по полям на азимуте XD попу отбила но плюсы перевесили все минусы [facepalm]
в полях редкая тишина и вообще скоро подсолнухи начнут цвести) будет красотища.

Именно что, с обычного старенького велика с рамой не боишься падать и его бить, на нем не боишься гонять по оврагам и полям и прочее.
Уже в такой теме понты это нечто)):ab:
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
Жаль, что я не в Тирасполе, завтра поеду в гордом одиночестве)
Мысленно я с вами)

Inushishi 26.06.2013 21:28

так. я поправилась. вчера уже с юности до шерифовского стадиона гоняла (наш городок все-таки очень мал)
как только подсохнет айда в поля! сохнет там весьма быстро. предлагайте маршруты на что стоит посмотреть (если таковое есть)
для быстрых сообщений могу скинуть скайп/аську.
лучше кататься утром по прохладе, либо после 18-00.

Svetlika 26.06.2013 22:11

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 227966)

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 227986)

Вообще я тоже придерживаюсь такого мнения, но давеча катали в несколько рыл небольшую покатушку по городу (горки присутствуют), один чувак был на складном недорогом велике с небольшими колесами, синглспид. Физическая подготовка у него преотличная, просто его супер-дорогой куб в ремонте, вот и взял вел у мамы погонять )) и он реально отставал, думаю, за счет маленьких колёс в первую очередь. Остальных совсем не напрягало ждать его, но разница была налицо.
Но если сравнивать велы типа стелса за 200 баксов и кубик за 1500 при равных колёсах и не синглиспиды, на дружеской покатухе точно разницы не будет.

Зы сегодня отлично погоняла по лесам с товарищем, месили песок в карьере, пили пивк и общались ) лето-лето!

fia 26.06.2013 22:28

У моего тоже небольшие колеса, но там переключатель скоростей спасает, но все равно старого образца, когда большой размах колеса и высота нормальная в сто раз лучше.
И да, ручной тормоз раздражает ужасно, так и норовишь на педаль нажать и теряешься)

Svetlika 26.06.2013 22:34

Ножной тормоз - атавизм, хотя мне его долго не хватало при переходе на ручные тормоза

Ал...а 26.06.2013 22:59

так, а что купить для начинающих? чтобы корзина для покупок и чисто женский велик ?

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +2.