![]() |
Велопокатушки в Тирасполе
приглашаю кататься с нами! :) на данный момент двое человек и далматин. ездим за город (дальше ВВП) на поля пшеничные и подсолнухи. там тишина и воздух идеальный. возможны разные маршруты. в среднем поездка длится 3 часа.
|
Re: велопокатушки
Inushishi, напишите где собираетесь, дайте контакты свои.
|
Re: Велопокатушки в Тирасполе
по пахоте и болоту?
|
Re: велопокатушки
Цитата:
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:25 -------- Цитата:
|
а в какие дни недели собираетесь? и во сколько?
|
Цитата:
обычно после 18-00 и до 21, 21-30. утром еще не пробовали, но вполне можно. стоит взять 0.5 воды. круче места для катания я в тирасполе пока не знаю) я в ближайшие пару дней не смогу т.к. упала и растянула связки голеностопного сустава (только из травмпункта) как только смогу выезжать здесь отмечусь. |
Думаю больше бы было желающих поучавствовать в вело покатушкахв Тирасполе, размести автор темы своё фото на велосипеде в этой теме, ну и тех, кто катается с Вами.
|
Цитата:
у нас есть форум тираспольский о велотуризме http://velotur.org/forum но там катаются люди с куда большей выносливостью и заезды соотсвественно у них дольше. мы же пока новички и нам попросту за ними не угнаться. |
на каких велосипедах катаете? а то припрусь я на своем Салюте, а у вас там Кубы и Джианты от 1000 $
|
Цитата:
у меня sport itrike с деталями shimano, но тож подумываю о госте) |
может не по теме, но никому не нужен велик ?
юношеский немец, с шимановскими запчастями http://s019.radikal.ru/i632/1306/bd/812b367a56d3.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1306/b4/d9bb4de3b4e2.jpg http://i022.radikal.ru/1306/06/0fa178bc66f0.jpg |
Мну машина нужна. Две я уже угробил. Крайслер конкорд 90-х (тапочек) во что встанет? (Жуткий оффтоп, знаю).
|
Цитата:
Главное чтобы велик технически в порядке был и все, что за ярмарка тщеславия. Люди для того чтобы покататься ездят, физическое удовольствие от этого получить, воздухом на природе подышать а не по-деревенски блеснуть чем-то эдаким. Старый голладский велик 40вых годов предпочту на ровной дороге любому навороченному с рессорами байку. |
Цитата:
в полях редкая тишина и вообще скоро подсолнухи начнут цвести) будет красотища. |
Цитата:
Уже в такой теме понты это нечто)):ab: -------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Жаль, что я не в Тирасполе, завтра поеду в гордом одиночестве) Мысленно я с вами) |
так. я поправилась. вчера уже с юности до шерифовского стадиона гоняла (наш городок все-таки очень мал)
как только подсохнет айда в поля! сохнет там весьма быстро. предлагайте маршруты на что стоит посмотреть (если таковое есть) для быстрых сообщений могу скинуть скайп/аську. лучше кататься утром по прохладе, либо после 18-00. |
Цитата:
Цитата:
Но если сравнивать велы типа стелса за 200 баксов и кубик за 1500 при равных колёсах и не синглиспиды, на дружеской покатухе точно разницы не будет. Зы сегодня отлично погоняла по лесам с товарищем, месили песок в карьере, пили пивк и общались ) лето-лето! |
У моего тоже небольшие колеса, но там переключатель скоростей спасает, но все равно старого образца, когда большой размах колеса и высота нормальная в сто раз лучше.
И да, ручной тормоз раздражает ужасно, так и норовишь на педаль нажать и теряешься) |
Ножной тормоз - атавизм, хотя мне его долго не хватало при переходе на ручные тормоза
|
так, а что купить для начинающих? чтобы корзина для покупок и чисто женский велик ?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +2. |