![]() |
Закрытие школы 13
Власти ПМР решили прикрыть школу с таким дурным номером, возможно именно несчастливый номер каким-то мистическим образом повлиял на наше аховое положение в экономике
( отнимаю хлеб у админа) Цитата:
|
Re: Закрытие школы 13
Давно надо было прикрыть это логово будущих бандитов. Но не из-за номера, конечно. На мой взгляд, сделать 13 школу филлиалом 11-й - удачное решение. Главное учителей неаттестованных там не оставлять...
|
прям Чикаго а не Тирасполь.....
|
Директриса этой школы долгое время была непотопляема, но сейчас уже она не отвертится.
|
Я думал, что школы объединяют в случае малого количества деток в ней, а не из-за неуспеваемости.
В другой школе от "плохих" деток же просто понизится общая успеваемость? |
Закрывать школу по причине неуспеваемости это все равно, что расписаться в полном провале образования.
Это все равно,что ставить ребенку двойки - себе самому больше учитель ставит и своей системе. Я не беру случай сильных умственных и запущенных отклонений, наше образование как раз ориентировано на среднее нечто, оно не выносит как гениев (они хоть сами могут научиться, слава богу) так и ниже среднего - на него слишком много сил и ума надо тратить. Надо было опрос сюда добавить - считаете ли вы закрытие школы: 1. правильным, так им бандитам и надо. 2. неправильным - образование не справляется со своей государственной и общественной задачей. |
зря закрыли, на мой взгляд еще не все возможности исчерпаны, можно было Шер назначить директором. она бы там навела порядок --ввела дресс-код, обучила бы всех английскому, проводила бы зарядку по утрам,....заплывы в днестре на дальность с последующим утоплением отставших
|
Цитата:
|
Закрыть-не закрыть, но преподавательский состав перетрясти стоит однозначно. О 13 школе знаю не понаслышке. И про наркотики и про вымогательства и про изнасилования и еще очень и очень многое... А требования там такие, что даже самый захудалый троечник из любой общеобразовательной школы будет по меньшей мере хорошистом. многие туда даже переходили чтоб получить хороший аттестат.
-------- Добавлено в 15:24 -------- Предыдущее было в 15:21 -------- Цитата:
|
В итоге дети будут без образования, или их по другим школам раскидают?
|
PMR, ты первый пост читал? младшую школу оставят, а остальных в 11-ю. Кто ж детей на улицу выгонит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда не он)) просто под описание подходил
|
Цитата:
|
Цитата:
В Тирасполе я встречала такое явление (филиал) только в Аэлите, но в других городах видела частенько. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2. |