![]() |
Перебивка мебели
Перебивка мебели.
кто сталкивался ? на что нужно обращать внимание ? может есть у кого хорошие мастера на примете ? где можно посмотреть обивочную ткань в Тирасполе ? |
Re: Перебивка мебели
Помню, что пару лет назад перетянуть диван, пружины поменять - стоило почти как новый купить.
|
Цитата:
|
Это цена с чьим материалом?
Или работа только? Пружины меняют + новая ткань? |
Цитата:
зато в магазине "сладкий сон" (тирасполь, напротив зелёного рынка) есть из чего выбрать. разного качества и расцветок. -------- Добавлено в 08:55 -------- Предыдущее было в 08:54 -------- Цитата:
да, меняют пружины и, естественно, ткань. в этом то и весь смысл перетяжки. |
Вот и интересно, сколько выйдет в сумме ремонт дивана, и сравнить его с ценой нового дивана.
|
Вложений: 1
Не могу найти нигде две вот такие боковые ручки кресла [facepalm]
В мебельной фурнитуре нигде не продается (( Вложение 25407 |
Вложений: 4
Решил Боря отремонтировать диван сыну, так как пружины (или растяжки, не знаю как правильно называются) оторвались от каркаса дивана.
Реально ушло кучу времени - за неделю, наверное, часов 8-10. Вот как выглядел диван до моего ремонта. По центру я примерил палку - такие, которые будут в качестве реек и укрепления дна. Вложение 29723 Потом я снял все пружины, снял по периметру обивку дивана. Вложение 29724 Всунул под мягкую часть лист фанеры. Вложение 29725 Нарезал доски, покрепил их саморезами, мебельным пистолетом прикрепил обратно обивку. Диван готов! Вложение 29726 |
Молодец, очень круто!
А мне соседка подарила советский диван (там тоже пружины) - в отличном состоянии. А если переобить - вообще будет топ-мебель. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +2. |