![]() |
Расчет отопления в домах согласно ЖКХ
Мне и многим, я уверена, будет интересно узнать, как складывается цена на горячую воду и отопление, понятно, что в основе лежит цена на газ.
Но что с ценой происходит дальше? У кого есть газ.котел, говорят, что им выгоднее поставить котел и платить за газ и регулировать тепло в доме самостоятельно. Поделитесь,плиз, у кого какие альтернативные способы отопления и во сколько они вам обходятся. И еще - цена в квартирах насчитывается с учетом потребностей и цены за тепло всего дома, то есть если кто-то больше батарей понаставил - остальные за него платят... Если кто знает - пишите, у меня будет еще один повод претензий к ЖЭУ... |
Цитата:
Платить будут столько же, теплей не станет, но справедливость восторжествует. |
Для предъявления претензий, необходимо для начала ознакомиться с документами. Конкретно запросить как производиться расчет за отопление у МУП "Тирастеплоэнерго" или любой другой организации, занимающейся поставкой тепла. Не уверен, что отоплением занимается именно ЖЭУК, у них несколько иные функции.
|
Цитата:
не они, но в связи с движением к управляющим компаниям этот вопрос все равно встанет. Цитата:
|
Цитата:
однозначно выгоднее свой котел - двухуровневый.. у моей свекрови в частном доме стоит такой..и тепло и намного экономичнее (тем более с лимитом в 400 кубов) чем плата за отопление и горячую воду даже в однокомнатной квартире..не говоря уже о 3 комнатной.. |
Цитата:
Да в год выходит за отопление квартиры рублей 200-300 )) Но сам котел дорогой, и если сломается, выйдет дорого ремонтировать. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +2. |