![]() |
Как вы считаете, не опасно ли пожилой даме (29 лет), ехать одной в марте в Абхазию?
Почему все говорят, что опасно?
|
ливиния ты так экстравагантна
|
Цитата:
|
в абахазию ехать опасно - грузинам
-------- Добавлено в 15:29 -------- Предыдущее было в 15:29 -------- ты не грузинка? |
Нет, я русская
|
ты одна собралась туда ехать?
|
Блин, ну в теме же все написано!!! Что ж вы такой приставучий!
|
одной лучше не ехать. возим себе в компаньоны надежного мужчину
|
Кто ж в Тулу со своим самоваром ездит?
|
так ты туда к жениху едешь?
|
Цитата:
В январе конечно же не так опасно, а вот в июле и втроём опасно, к декабрю если и ехать то никак не менее чем 15 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве там люди не живут? Везде опасно если на дороге дибил встретится, а если не встретится то ничего опасного. Или я чего то не знаю, может там сезон охоты в марте начинается и женщин отстреливать есть указ? |
Вообще-то пожилым двадцатидевятилетним дамам можно ездить только с сиделкой! И не только в Абхазию, но и в другие регионы. В Таганрог, например. А то мало ли что )
|
у фиалки юмор не смешной.
|
Вам тут всем бы только флудить, ничтожные, презренные людишки!!! И никакой от вас полезной для жизни информации!!!XDD
|
мэй, красотка. ты бы на кавказском сайте спросила, опасна ли в январе поездка старой девы в их края.
там бы тебе ответили и даже пригласили бы в гости |
Я бы попросила все же называть меня Пожилой дамой, и мне переходить на личности)
-------- Добавлено в 23:35 -------- Предыдущее было в 23:34 -------- Тут у пожилой дамы вопрос жизни и смерти решается, а они пидят. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +2. |