Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Злосчастная кнопка ФУУУ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110230)

Алика 17.01.2013 13:08

Злосчастная кнопка ФУУУ

Очень долгое обсуждение, быть или не быть этой кнопи. А воз и ныне там, хотя дел-то - раз плюнуть(
Проголосуем, товарищи, сдвинем дело с мертвой точки!

fia 17.01.2013 13:14

Я против. Но я ей и не пользуюсь, детсад какой-то это фууу)))

Алика 17.01.2013 13:16

Нажми там кнопь в голосовалке, плиз.

Soap 17.01.2013 13:30

"Не айс" коротко и ёмко - я "За".

Amnesia 17.01.2013 13:48

Естественно я за ликвидацию негативной кнопки.

:br:
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:34 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 206558)
"Не айс" коротко и ёмко - я "За".

А зачем вообще менять шило на мыло? На этом форуме и без того хватает ссор и скандалов.

Mongoose 17.01.2013 13:48

Не пользуюсь ни "Фу!", ни "Спасибо!"... По принципиальным соображениям...

Amnesia 17.01.2013 13:48

Модеры удалите этот дубль)

Mongoose 17.01.2013 14:20

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 206564)
Модеры удалите этот дубль) Причина: Глюки

Ты редачить можешь? О_О У меня чёта не получается... Перемудрил Миша где-то походу...

Soap 17.01.2013 14:24

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 206560)
зачем вообще этот негатив ?

"Фуууу!!" - вот негатив, а "Не айс" только отображает несогласие с мнением автора не ставя его в разряд недоумков. В критике (конструктивной) только позитив заставляющий обратить внимание на свои ошибки, разобраться во взгляде на данную тему и в дальнейшем быть более объективным.
Если чел отчибучил какую то хрень и увидел под ней штук питнацоть не айсов то возможно он задумается, если под постом не будет ни спасибок, ни не айсов, то он может посчитать свой пост нейтральным и продолжать пороть горячку дальше и влетит в бан в конечном итоге. Так что тут палка о двух концах и "Не айс" может оказаться добрым отношением к автору и пожеланием подумать получше.

Amnesia 17.01.2013 14:31

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206568)
Ты редачить можешь? О_О У меня чёта не получается... Перемудрил Миша где-то походу...

У меня ничего не изменилось, как отпускали час времени подумать над своим поведением так и осталось.))))))
:ab:

Mongoose 17.01.2013 14:39

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 206571)
У меня ничего не изменилось, как отпускали час времени подумать над своим поведением так и осталось.))

А у меня пропала кнопка "редачить". Я в ахyе...
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:37 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 206569)
то возможно он задумается

Камрад, задуматься способны те, у кого есть мозги. Как показывает практика - у многих граждан мозгов нет.

Amnesia 17.01.2013 14:49

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206572)
[/COLOR]задуматься способны те, у кого есть мозги. Как показывает практика - у многих граждан мозгов нет.

Вот и я о том же...
:ap:

PMR 17.01.2013 14:51

Что то в опросе нет варианта - "оставить кнопку Фуу"

Mongoose 17.01.2013 14:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206575)

Тебе уже цельный легион граждан сказал, что кнопка "Фу!" - идиотская. Тебе надобно оппозицию? Их есть у нас.

Алика 17.01.2013 15:02

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 206569)
"Фуууу!!" - вот негатив, а "Не айс" только отображает несогласие с мнением автора не ставя его в разряд недоумков. В критике (конструктивной) только позитив заставляющий обратить внимание на свои ошибки, разобраться во взгляде на данную тему и в дальнейшем быть более объективным.
Если чел отчибучил какую то хрень и увидел под ней штук питнацоть не айсов то возможно он задумается, если под постом не будет ни спасибок, ни не айсов, то он может посчитать свой пост нейтральным и продолжать пороть горячку дальше и влетит в бан в конечном итоге. Так что тут палка о двух концах и "Не айс" может оказаться добрым отношением к автору и пожеланием подумать получше.

Несогласие выражает фраза "Не согласен". "Не айс" несет оценку высказывания оппонента, тоже не совсем позитивную. Имхо. И вообще: не согласен с высказыванием-выскажись, почему. Или молчи в тряпочку.
В любом случае, все предложенные варианты лучше настоящего.
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206575)

Добавь, если она тебе так дорога.

Mongoose 17.01.2013 15:19

Порой сожалею, что нету кнопки " Вырвать ***** тупую башку вместе с позвоночником!" как в фильме "Хищник"... Многим бы тут на пользу пошло...

Amnesia 17.01.2013 15:23

Есть много примеров что люди даже в теме не отписываясь дают свои негативные оценки.
Какой в этом смысл, кому это надо
(???)

Elenn 17.01.2013 17:52

Вариант " мне все равно" нужен...

Savannah 17.01.2013 18:01

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 206582)
Есть много примеров что люди даже в теме не отписываясь дают свои негативные оценки.
Какой в этом смысл, кому это надо
(???)

Амнез смотрит в корень.

Я тоже против кнопки фу, или не айс, или еще какой-нибудь подобной.
Объясню почему: эта кнопка - проявление инфантилизма высшей степени. Человек что-то сказал, ему в ответ плюнули.
Посмотрите на статистику, эту кнопку жмут в основном на оскорбления, причем личного характера. Найти фу за высказывание по теме достаточно сложно.
То есть эта кнопка - фактически некий аппарат личностного оценивания.

Но взгляните с другой стороны: мнение о человеке можно составить, соотнеся время его регистрации и количество "спасибо". И оно будет по крайней мере позитивно.

А вообще, обе эти кнопки имеют существенный недостаток: ими можно пользоваться, не отписываясь в темах. То есть оценки может ставить человек, не особо разбирающийся в предмете, допустим, спора, а основываясь на личной неприязни или симпатии к собеседнику. Не надо напрягаться, обосновывать свое мнение. Просто ткнул и пошел, да и забыл тут же. Но ведь эта небрежная (чаще всего) оценка - может очень задеть человека. Даже "спасибо" оппоненту за слова оскорбления в твой адрес - выглядит негативно. И точно не служит новой политике админа заставить всех любить друг друга..

УФО 17.01.2013 18:13

кнопка фуу вас беспокоит, а оскорбительные номинации почему то нет.
вас беспокоит только негативный отклик на ваши сообщения, но это не мешает давать порицательную оценку чужой точки зрения.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2.