![]() |
ИнтерЦентрЛюкс
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие еще впечатления о продукции швейно-трикотажного комплекса Интерцентр Люкс?
Адрес: 3300, Молдова, Приднестровье, г.Тирасполь, ул.Котовского, 4 |
у меня несколько курток - неубиваемые оказались.Вид, конечно, у них не пафосный, но для прогулок с ребенком очень даже норм. А с размерами изделий, реализуемых на внутреннем рынке, конечно лажа... основной ассортимент верхней одежды на рост 168. И стол заказов у них уже тоже не работает.
|
Про качество курток ничего не скажу (не покупала у них), но у меня три трикотажных платья от Интерцентр Люкс», которые ношу с удовольствием, причем одно из них (с гипюровыми вставками) покупала специально для театра )).
Мне понравился сервис в их фирменном магазине в Бендерах по ул. Суворова – приятное терпеливое обслуживание, возможность примерить модели и на месте при необходимости бесплатно подогнать их по фигуре. А теперь несколько слов о самой фирме: Торгово-промышленная фирма «Интерцентр Люкс» ЛТД, основанная в октябре 1992 года, - включает в себя современный производственный швейно-трикотажный комплекс европейского класса. В состав фирмы входят: • две швейные фабрики; (г. Тирасполь, г. Дубоссары, Приднестровье, Молдова) • трикотажная фабрика; (г. Тирасполь, Приднестровье, Молдова) • торговая сеть фирменных магазинов «Люкс»; • сеть модных салонов «Влад» - производства экслюзивной одежды класса «Люкс». Фирма «Интерцентр Люкс» – первое предприятие лёгкой промышленности Приднестровья (Республика Молдова), которое решением Совета Европы награждено в 2001 году «Золотой Аркой Европы» за высокое качество и новейшие технологии. И немного заимствований для форума из фотоальбома моделей фирмы centrelux.com/collection.php Увы, но рукав «летучая мышь» снова в моде. Сайт фирмы centrelux.com |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +2. |