![]() |
Ирония и сатира.
Гост, мой пост отредактирован неутомимым поэтом пера и клавиш)), который не различает сатиру и иронию от троллинга...
я кваканье тоже не люблю, но тут же прямо хор! Это и есть высшее достижение, скорей всего, к нему шли многие годы ---------------------------------- "Ирония" и "сатира", которые могут быть обидными для тех, в чей адрес они направлены - это троллинг. |
Цитата:
Троллинг может и не быть обидным, если высказывания направлены на другого или являются комплиментами типа "какая ты красивая и чмоки-чмоки". Учим мат часть... |
Иронию и сатиру мы отличаем от насмешки с целью поглумиться. Когда надо мной насмехаются, я обижаюсь и злюсь, но когда я насмехаюсь над другими, я искренне недоумеваю: почему это люди считают себя оскорбленными - это ведь обычная ирония.
|
Цитата:
Цитата:
Пишут о вас гадость ... ну и скажите спасибо этому человеку. За бесплатно человек указывает вам на ваши же недостатки и изъяны. Работайте над собой, а не дуйте губки с мыслью "Да я самый при самый идеальный" |
Цитата:
И вот тут уже немногие могут удержаться от "адекватного" ответа. |
Цитата:
Цитата:
Если человек решает ответить на насмешку, потоком фекальных масс - это его выбор и ничей другой. " «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»"Его или её, никто не принуждает реагировать "НЕ адекватно". Тут дело выбора ...вашего выбора... |
Ди, ты только не заходи в тему ругачек )))) так просто, для собственного спокойствия))))
|
офигеть.
а я прочитал: ирония из сортира... |
Витуля ))))))
Я иногда целенаправленно захожу в эту тему ))) для общего ознакомления с выдвинутыми диагнозами))))) а вдруг что и про меня напишут ))) А лишить меня спокойствия может только Амур ))) |
Блин, УФО.. зря я в тебя не верила))):bj:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вита, зато искренне... Не знаю как все, но я всегда, прежде чем написать у себя спрашиваю, а смогу ли я в реале, глядя в глаза человеку произнести именно эти слова... И если ответ да, то смело пишу.
Отмодерировать тему Виту попросила именно я... Просто ну так уж любят многие (и я иногда этим грешу), возвращаться к старым обидам и срачкам... Вы наверно гневно и обиженно отвечаете на письма мам и бабушек, написанные в 80-е годы) |
Не только ты, там человека 4 обратилось с аналогичной просьбой. У меня возник только 1 вопрос "Как вы так живете?" , ну и недоумение. Мне просто такие пики эмоций недоступны.
|
Везет тебе) Значит у тебя нет ПМС))))
|
я пью мяту, валериану, пурген, нюхаю дихлофос, совершаю долгие прогулки в эротические путешествия и знаешь - как рукой снимает (извините, если я чей-то совет забыла здесь упомянуть)
|
Щас блокнотик достану))))
|
Не-не, Фиа, это мне в личку рекомендации писали. Тебе могут не подойти. Просто, когда диагноз ставят - сразу проси назначения для лечения )))
|
Опять же, нам ведь недоступна мотивация, по какой ИМЕННО причине тот или иной человек пишет то, или иное... Нам кажется, что он брызжет фекалиями, а ему кажется, что он пылает праведным гневом, уничтожая врагов)))
И не всегда пылают красиво))) ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ---------- Цитата:
|
Праведный или неправедный - гнев в любом случае РАЗРУШИТЕЛЕН и более именно для того, кто его испытывает
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +2. |