Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как выделить наш форум среди других форумов ПМР (как его назвать)? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109813)

TheTeacher 18.11.2012 08:17

Как выделить наш форум среди других форумов ПМР (как его назвать)?

Заметил, что большинство местных форумов имеют собственные "уникальные" названия, по которым их и ищут - "социальный форум", "свободный форум", "форум днестра".

А как коротко и понятно назвать наш форум, чтобы его сразу можно было найти при поиске?

Sher 18.11.2012 10:02

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 196674)
А как коротко и понятно назвать наш форум, чтобы его сразу можно было найти при поиске?

Тичер, и зачем ты такую провокационную тему поднял?
Читая чатик у меня ассоциации -srachy.net или sexopovalwel.com - кстати - дарю названия)))

StasON 18.11.2012 10:11

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 196677)
Читая чатик у меня ассоциации -srachy.net или sexopovalwel.com - кстати - дарю названия)))

имелось ввиду название, а не домен.

Sher 18.11.2012 10:15

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 196680)
имелось ввиду название, а не домен.

да без разницы )) - перевожу название для не знающих латиницы (или не признающих ее по политическим соображениям)
СРАЧУ -НЕТ!, СЕКСОПОВАЛВЕЛКОМ!

AaronKac 18.11.2012 10:52

Я думаю, что надо выделяться не названием, а содержанием. Наши все форумы похожи один на другой. Одни и те же темы и обсуждения. На этой площадке вроде прогрессивные модеры. Есть предложение создать раздел с lite-модерацией. Меня например достало, когда на соц. форуме назовешь вещи своими именами, а тебя под шконку сразу единицами загоняют. Хочется действительно свободно пообщаться, пусть тебе где-то нагрубят, но это же интернет и ты можешь в ответ метнуть. А кто это не приемлет, может просто туда не заходить. Есть просто темы для обсуждения, которые хочется обсудить, но мешают моралисты.

Ghostbuster 18.11.2012 12:36

Цитата:

AaronKac писал (а) (Сообщение 196684)
Я думаю, что надо выделяться не названием, а содержанием. Наши все форумы похожи один на другой. Одни и те же темы и обсуждения. На этой площадке вроде прогрессивные модеры. Есть предложение создать раздел с lite-модерацией. Меня например достало, когда на соц. форуме назовешь вещи своими именами, а тебя под шконку сразу единицами загоняют. Хочется действительно свободно пообщаться, пусть тебе где-то нагрубят, но это же интернет и ты можешь в ответ метнуть. А кто это не приемлет, может просто туда не заходить. Есть просто темы для обсуждения, которые хочется обсудить, но мешают моралисты.

Во первых строках соглашусь с предыдущим оратором, что не название красит человека, то есть форум.
Ну а дальше он, оратор, сам себе и противоречит.
Тем не менее название действительно хотелось бы иметь оригинальное.
Может Администрации сделать конкурс на лучшее и какой нибудь приз учредить.
Я знаю сайты где конкурсы проводятся регулярно и победителю кладется некоторая сумма на телефон.
"Малость, но приятно."
Что касается свободных выражений своих чувств то, опять же по опыту, можно сделать для постоянных посетителей сайта, от какого то количества сообщений, закрытый для остальных пользователей раздел.
Закрытый в смысле невидимый.
И рубитесь там до потери пульса. :ab:

PMR 18.11.2012 17:18

AaronKac. Название изначально делается мной под поисковые запросы.
И какие есть варианты?
А для лайт модерации есть флуд раздел и тема разборок

Ghostbuster 18.11.2012 17:21

ПМР, если Вы это мне ответили, то увольте.
Где что и для чего есть я уж знаю, с Вашего позволения, гораздо лучше.

УФО 18.11.2012 17:24

ПМРклаб. форум свободного общения. без цензуры но с каментариями

Ghostbuster 18.11.2012 17:30

Уфик, я сказал про другое.
Думаю каждый движок позволяет скрывать некоторые топики от тебя, ну или меня.
У нас он именно так и назывался, Клаб.
Не ПМРовский конечно. :ab:

AaronKac 18.11.2012 18:55

Цитата:

AaronKac. Название изначально делается мной под поисковые запросы.
И какие есть варианты?
А для лайт модерации есть флуд раздел и тема разборок
И что, во флуде можно матом писать? Правила лень читать.

TheTeacher 18.11.2012 19:24

Ещё варианты?

Duke_Cheb 18.11.2012 20:50

Цитата:

И что, во флуде можно матом писать? Правила лень читать.
В теме для ссор и выяснения отношений, в темах поименного обращения к модераторам и, так получилось, в одной теме имени Галчонка. Все валяется в разделе "Форумный мусор".

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +2.