![]() |
Сайлент Хилл 2
Кто то уже смотрел фильм Сайлент Хилл 2?
http://www.youtu.be/watch?v=WIlrRq585Wg Я пока трейлер глянул, ну и помню, что первая часть страшненькая была. |
Концовка в первой части мне вабсче не пондравилась.
А пока на DVD не выйдеть, смотреть даже не буду. Кончно, есть кинотеатр, может до нас и доберется быстрее DVD. Но мне туда сходить сложновато. Так что ждем-с. |
Цитата:
Жалко что он мало в этой картине говорит о том как следует отказываться от догмы и как проложить путь к объективности. Истина не измена, лишь стремление к объективности способно привести к познанию истины. Картина "Опасный метод" - возможно от части справилась с этой задачей. В целом за идею отобразить внутреннее стояние человека живущего догмой и то что руководит этим человеком 5+ от меня. За раскрытие природы гнева, ярости и ненависти 4-. За то что это было вложено как послание зрителю - за идею 5+. Сюжет развития событий - 3 с +. Примечание: каждый судит субъективно, но рассуждая вместе можно прийти к объективности дорога которой может довести до истинны. ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ---------- Цитата:
|
Первый фильм мне понравился, страшненький, но очень уж близок к реальности и вопросы веры и догматизма, переходящего в человеконанависть, сильно показаны.
От второй части не знаю, что и ждать, усиления ужасов бы не хотелось... Цитата:
Смелость режиссера еще и в том, что показал мерзкий внутренний мир догматиков, если в человеке мерзость - то никакая религия ее не исправит, да и верить они по-настоящему не могут. |
Во второй части сайлент хила хорошо показали внутреннее состояние лидера Ордена, - птицам нужно посмотреть
|
Цитата:
Только, чую я, не мне над его внутренним состоянием нужно думать. |
смотрим Сайлент Хил на Filmixe http://filmix.net/trillery/2740-sayl...hill-2006.html
|
Сайлент Хилл 2.
Если кому-то нравится первая часть (вот как мне) - НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. |
Как раз хотела написать, что первая часть мне нравится)
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +2. |