![]() |
Кухни народов мира. Корея.
желанная. я бы твою собакен на вертуту не пустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А собака Вики тебя за какое именно место покусала, что ты её шавкой назвал? Это личная обида? Обратно-то хоть пришили место откушенное, или всё - эректильная дисфункция теперь? |
Галчонок, вы прям нашли друг друга.
Горька!!!!:bo: |
Цитата:
|
:ag:
Цитата:
|
Цитата:
а кошка кошкой а это в свитаре че такое ваще? ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- ша галка напишет: ты, не знаеш имена героев именно такие шавки строели сталинский социализм взрывали фашистские танки и летали в космос |
Цитата:
Цитата:
|
:bj: По ходу, тему в стеб переносить придется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тфаю мать.... трижды тему открыла, думала кидает не туда))))
|
Цитата:
однаждый мы привезли ему Вику. немецкую овчарку 1992 года рождения, названную так в честь нашей победы(виктория). у всех соседских сельчан были вот такие шавки - типа звонка - кусок хлеба кинул раз в день, пришел кто то, тяф тяф. так вот так по соседству с нами жили пастухи. знали что у дедеа много овец решили их забрать овчарка ночью с цепи сорвалась по тому что она наделала можно было судить по крови человеческой во дворе. потом как там в молдове называються учестковые. вычеслил воров( ктороые преред этим не один двор в селе ограбили) по страшным собачим укусам. после этого только за щенка викиного сельчане предлогали самую крупную овцу из стада. вот так. сама разобралась |
:bo: Флуд !!! Флуд !! Флуд !!! :bo:
:bp: Ураааааааааааааа !!!! :bp: Мои пять копеек )) Однажды мужик выглядывает в окно к себе во двор, а там на ветке дерева медведь сидит. Ну порылся он в объявлениях нашел службу по отлову медведей и позвонил. Приходит к нему мужик с ружьем и маааханькой такой собаченкой, такой дрожащей, с большими ушками и в свитере из синтетики ))) Приходят они к дереву, мужик дает ему ружье и говорит. -Щас я полезу на дерево скину медведя. Пушок его схватит за яйца, уволокет в соседний пруд и утопит. А ты стой рядом ... - А ружье то мне зачем ??? О_о - Мужик если я упаду первым ...ПРИСТРЕЛИ ПУШКА !!! :bj: |
Цитата:
|
У меня тоже маленькая. Только-только через возраст переросла, когда все руки подряд грызть пытается. Счас с котенком войнушки опять на кухне затеяли - слышу, как друг друга об газовую плиту лупасят. Но у меня комок шерсти - ей совсем не холодно, а наоборот, жарковато даже...
О... сюда прикувыркались... Уже под столом моим валяются. Кошка скоро догонит по росту собакена, ух, будет ее строить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +2. |