Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Гвардейка 9 опустела.... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109390)

Кёльхен 18.09.2012 10:35

Гвардейка 9 опустела....

Из неофициальных источников стало известно, что по каким-то причинам выпустили большое количество пациентов из известного всем учреждения, что по адресу ул. Гвардейская,9. Всё бы ничего, но вчерашние пациенты стали разгуливать по городу и чинить беспредел. На балке мой брат стал невольным свидетелем картины, когда душевнобольной человек разбил витрину магазина. Вызвали милицию, стали его допрашивать, а он только мычит в ответ. С него и спросу нет... Не далее, как вчера, я лично видела разгуливающих возмутителей спокойствия с сомнительным психическим здоровьем...
Просьба прежде всего к родителям быть осторожней, выпуская детей на улицу, что творится в голове у душевнобольных, никто не знает...

PMR 18.09.2012 10:42

Вложений: 1
Это экономия бюджета такая ))
И скоро улицы Тирасполя будут выглядеть где-то так:
Вложение 10090

Sher 18.09.2012 16:59

перекликается с темой о пропаже детей..

PMR 19.09.2012 15:00

Думаете психи воруют и прячут детей?

Sher 20.09.2012 09:37

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 187324)
Думаете психи воруют и прячут детей?

нет думаю они насильно увозят их в Америку и там дают высшее образование и американское гражданство))

УФО 20.09.2012 17:51

над неизлечимо больными издеваться в теме - кощунство. пмр.тут вы от фюрера недалеко ушли...и не надо тогда рыдать над бездомным котёнком.

Sher 20.09.2012 18:14

Цитата:

Укушу писал (а) (Сообщение 187434)
над неизлечимо больными издеваться в теме -

Неизлечимо больными их делает общество и государство и родители, которые знали что возможны отклонения при родах и наличии дурной наследственности, либо зачали детей в алкогольном опьянении.
В теме речь идет об опасности и медицинском беспределе.
кстати подумала о фюрере и его чистоте расы - возможно общество устало лечить и учить детей алкоголиков и наркоманов уже тогда и поэтому эта идея так понравилась?

УФО 20.09.2012 18:21

Вы психотерапевт.шер.у вас есть мед. образование или в рамках знаний из википедии построили ответ?

Sher 20.09.2012 18:30

Ответьте вы о происхождении неизлечимо больных - и мы сверим свои источники.

УФО 20.09.2012 18:43

я вам отвечу.что происхождение сенильной деменции и подобных заболеваний не изучено. и ни вы ни я.такие умные и интересно юморящие на эту тему.не застрахованы от потери рассудка .
женщины более подвержены-гормоны.щитовидка.отсутствие реулярного секса.замкнутое односторонее общение в нете.климакс -это факторы риска.
а алкоголики от другого умирают.между прочим.
подумайте...

Sher 20.09.2012 18:46

Цитата:

Укушу писал (а) (Сообщение 187445)
а алкоголики от другого умирают.между прочим.
подумайте...

они умирают от другого, а их дети - за них расплачиваются, почитайте))

УФО 20.09.2012 18:50

стоп.мы про психиатрию.
вы считаете.например.себя.адекватной личностью. и на каком основании.если.да

Duke_Cheb 20.09.2012 19:02

Цитата:

Неизлечимо больными их делает общество и государство и родители, которые знали что возможны отклонения при родах и наличии дурной наследственности, либо зачали детей в алкогольном опьянении.
У Вас и у Вашего мужа может быть прекрасная наследственность, по сведению родителей; никого пьющего; и зачаты по всем правилам. Но где-то в тридцать третьем колене в Ваших генах может встречаться комбинация, которая, скрестившись с геномом супруга может дать ребенку тяжелейшее врожденно психическое отклонение.

Цитата:

я вам отвечу.что происхождение сенильной деменции и подобных заболеваний не изучено.
Болезнь Альцгеймера происходит от накопления в нервных клетках головного мозга особого белка (название гуглить неохота), который приводит в конечном итоге к разрыву клетки и уничтожению нейронных связей. Больные Альцгеймером, как и атеросклерозом сосудов головного мозга, обычно не проявляют агрессии, хотя и ложатся тяжким бременем на плечи ухаживающих за ними людей.

Sher 20.09.2012 19:52

Цитата:

Укушу писал (а) (Сообщение 187448)
стоп.мы про психиатрию.
вы считаете.например.себя.адекватной личностью. и на каком основании.если.да

давайте вы первая))) и так же источники своей грамотности не забудьте.
Про генетику я много чего знаю, но это не освобождает людей от ответсвенности за своих детей, тем более зная такие возможные отклонения даже у внешне здоровых, не стоит умножать это пьянствои и наркотиками - вы согласны?

УФО 21.09.2012 11:00

когда я учился вроде в классе девятом, во время физкультуры мимо школьного стадиона проходил вот такой вот пациент гвардейской.
он был уже немолодым, коренастым, в одной руке у него была торбочка а другая, плотно прижатая к груди, оказалась культей.
я живу по улице гвардейской и пару раз видел этого человека за забором интерната, видели его и другие учники, как там так и частенько в городе.
видимо руководство психиатрической лечебници выпускала своего пациента за спокойный нрав.
шел и некого не трогал, вроде бы.
на стадеоне находились сразу два беспокойных класса нашей школы, и самые забияки, увидив для себя новое развлечение, начали издеваться над этим дурачком, строить рожици и мычать.
учителя физкультуры на тот момент небыло рядом с нами. оба класса покинули спртпощадку, сопрвождая его со своими издевательствам до самого края школьной территории.
видимо когда его в конец вывели из себя он остановился, переложил свою торбочку на культю и пригрозил школьникам кулаком.
тогда самый находчивый парнишка изнашего класса, подобрал с земли ветку тополя и кинул больному с криком фас.
и тогда, со стремительной яростью и гулом, в нашу сторону полетел здоровенный булыжник.
дети с визгом кинулись в россыпную, булыжник, ударевшись о дорогу, отбил от нее кусок асфальта, и, расколовшись надвое, разлететелся в стороны.
камень брошен был с такой силой что, попади он в кого то-убил бы на месте.

dkonstantin7 21.09.2012 13:32

Сами виноваты - не зачем издеваться над человеком. Силы у многих душевно-больных, действительно не занимать, особенно у буйных. Например - у Дацика (хотя, там вопрос спорный:одни эксперты считали его психически больным. другие - симулянтом)...

Предположу, что парня выпускали в город "на волю" не просто за хорошее поведение, а за регулярную помощь санитарам в "усмирении буйных".
Такое практиковалось в СССР, и в нынешней России то же.

Часто больных с неопасными заболеваниями, находящихся на рабочих группах инвалидности, даже принимали в на работу по трудовому соглашению: уборщицы, санитары, грузчики и т.д.
Очень удобно - они не требовательны к условиям работы, согласны на мизерную зарплату, живут прямо по месту работы. На больничных и отпускных им - то же можно сэкономить администрации...

Федя Алкашкин 22.09.2012 17:10

Цитата:

Такое практиковалось в СССР, и в нынешней России то же
Ну, рассказали бы Вы такое моей бабушке, которая всю свою жизнь проработала в ПНИ главным бухгалтером и всех знала по именам, они ей как дети были... Не люблю когда люди пишут свои домыслы и искажают информацию... Все беды от этого.

Ghostbuster 22.09.2012 17:44

Цитата:

Федя Алкашкин писал (а) (Сообщение 187734)
Ну, рассказали бы Вы такое моей бабушке...

Рассказываю, точней показываю.
Это Канатчикова дача, о которой еще Семеныч пел. :bs:
В миру больница имени Кащенко.

http://s55.radikal.ru/i149/1209/b4/b5131c9927f9.jpg

dkonstantin7 23.09.2012 03:23

Цитата:

Федя Алкашкин писал (а) (Сообщение 187734)
они ей как дети были...

Они и были, как дети. Но все - разные.
Говорю из практики жизни г.Одессы.

И, в конце-то концов, почему это инвалид с неопасным для общества и здоровья граждан диагнозом не имеет права на работу? Пусть даже на самую не востребованную? Это что за дескриминация!

Если, к примеру, инвалид с синдромом дауна - то, всё? изолировать, как в тюрьме?
Не так всё просто, один из таких больных недавно даже кандидатскую диссертацию защитил и книги научные пишет. В Интернете всё это есть.

alex 23.09.2012 08:18

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 187441)
Ответьте вы о происхождении неизлечимо больных - и мы сверим свои источники.

большей частью происхождение душевных болезней - неизвестно..а таких как синдром дауна -трисомия по 21 хромосоме и аутизм - определенно проблемы при образовании зиготы ( а - не гаметы когда действуют такие факторы риска как этиловый спирт и никотин) то есть они вообще не контролируются медициной и рождение ребенка с синдромом дауна или с различными формами ДЦП ,например, возможно и в очень "генетически" чистой и здоровой семье...
правда сейчас врачи берут анализ околоплодной жидкости на этот синдром особенно при поздних первых беременностях то есть у женщин после 35 лет - но и тут случаются и нередко ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ошибки от которых ни застрахован ни один человек вообще!!

такие люди - социально не адаптируются...без специальной помощи но при этом Стивен Хокинг стал нобелевским лауреатом в инвалидной коляске со всеми явными признаками ДЦП

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2.