![]() |
Гвардейка 9 опустела....
Из неофициальных источников стало известно, что по каким-то причинам выпустили большое количество пациентов из известного всем учреждения, что по адресу ул. Гвардейская,9. Всё бы ничего, но вчерашние пациенты стали разгуливать по городу и чинить беспредел. На балке мой брат стал невольным свидетелем картины, когда душевнобольной человек разбил витрину магазина. Вызвали милицию, стали его допрашивать, а он только мычит в ответ. С него и спросу нет... Не далее, как вчера, я лично видела разгуливающих возмутителей спокойствия с сомнительным психическим здоровьем...
Просьба прежде всего к родителям быть осторожней, выпуская детей на улицу, что творится в голове у душевнобольных, никто не знает... |
Вложений: 1
|
перекликается с темой о пропаже детей..
|
Думаете психи воруют и прячут детей?
|
Цитата:
|
над неизлечимо больными издеваться в теме - кощунство. пмр.тут вы от фюрера недалеко ушли...и не надо тогда рыдать над бездомным котёнком.
|
Цитата:
В теме речь идет об опасности и медицинском беспределе. кстати подумала о фюрере и его чистоте расы - возможно общество устало лечить и учить детей алкоголиков и наркоманов уже тогда и поэтому эта идея так понравилась? |
Вы психотерапевт.шер.у вас есть мед. образование или в рамках знаний из википедии построили ответ?
|
Ответьте вы о происхождении неизлечимо больных - и мы сверим свои источники.
|
я вам отвечу.что происхождение сенильной деменции и подобных заболеваний не изучено. и ни вы ни я.такие умные и интересно юморящие на эту тему.не застрахованы от потери рассудка .
женщины более подвержены-гормоны.щитовидка.отсутствие реулярного секса.замкнутое односторонее общение в нете.климакс -это факторы риска. а алкоголики от другого умирают.между прочим. подумайте... |
Цитата:
|
стоп.мы про психиатрию.
вы считаете.например.себя.адекватной личностью. и на каком основании.если.да |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про генетику я много чего знаю, но это не освобождает людей от ответсвенности за своих детей, тем более зная такие возможные отклонения даже у внешне здоровых, не стоит умножать это пьянствои и наркотиками - вы согласны? |
когда я учился вроде в классе девятом, во время физкультуры мимо школьного стадиона проходил вот такой вот пациент гвардейской.
он был уже немолодым, коренастым, в одной руке у него была торбочка а другая, плотно прижатая к груди, оказалась культей. я живу по улице гвардейской и пару раз видел этого человека за забором интерната, видели его и другие учники, как там так и частенько в городе. видимо руководство психиатрической лечебници выпускала своего пациента за спокойный нрав. шел и некого не трогал, вроде бы. на стадеоне находились сразу два беспокойных класса нашей школы, и самые забияки, увидив для себя новое развлечение, начали издеваться над этим дурачком, строить рожици и мычать. учителя физкультуры на тот момент небыло рядом с нами. оба класса покинули спртпощадку, сопрвождая его со своими издевательствам до самого края школьной территории. видимо когда его в конец вывели из себя он остановился, переложил свою торбочку на культю и пригрозил школьникам кулаком. тогда самый находчивый парнишка изнашего класса, подобрал с земли ветку тополя и кинул больному с криком фас. и тогда, со стремительной яростью и гулом, в нашу сторону полетел здоровенный булыжник. дети с визгом кинулись в россыпную, булыжник, ударевшись о дорогу, отбил от нее кусок асфальта, и, расколовшись надвое, разлететелся в стороны. камень брошен был с такой силой что, попади он в кого то-убил бы на месте. |
Сами виноваты - не зачем издеваться над человеком. Силы у многих душевно-больных, действительно не занимать, особенно у буйных. Например - у Дацика (хотя, там вопрос спорный:одни эксперты считали его психически больным. другие - симулянтом)...
Предположу, что парня выпускали в город "на волю" не просто за хорошее поведение, а за регулярную помощь санитарам в "усмирении буйных". Такое практиковалось в СССР, и в нынешней России то же. Часто больных с неопасными заболеваниями, находящихся на рабочих группах инвалидности, даже принимали в на работу по трудовому соглашению: уборщицы, санитары, грузчики и т.д. Очень удобно - они не требовательны к условиям работы, согласны на мизерную зарплату, живут прямо по месту работы. На больничных и отпускных им - то же можно сэкономить администрации... |
Цитата:
|
Цитата:
Это Канатчикова дача, о которой еще Семеныч пел. :bs: В миру больница имени Кащенко. http://s55.radikal.ru/i149/1209/b4/b5131c9927f9.jpg |
Цитата:
Говорю из практики жизни г.Одессы. И, в конце-то концов, почему это инвалид с неопасным для общества и здоровья граждан диагнозом не имеет права на работу? Пусть даже на самую не востребованную? Это что за дескриминация! Если, к примеру, инвалид с синдромом дауна - то, всё? изолировать, как в тюрьме? Не так всё просто, один из таких больных недавно даже кандидатскую диссертацию защитил и книги научные пишет. В Интернете всё это есть. |
Цитата:
правда сейчас врачи берут анализ околоплодной жидкости на этот синдром особенно при поздних первых беременностях то есть у женщин после 35 лет - но и тут случаются и нередко ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ошибки от которых ни застрахован ни один человек вообще!! такие люди - социально не адаптируются...без специальной помощи но при этом Стивен Хокинг стал нобелевским лауреатом в инвалидной коляске со всеми явными признаками ДЦП |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2. |