![]() |
Триумфальное шествие капитализма))
Нравится мне этот малый, даже фильм Социальная сеть ради него просмотрела
Цитата:
И самое главное - что деньги для него - НЕ ГЛАВНОЕ! Еще бы Цитата:
|
цукер свиснул идеи у трех человек и сложил в одну (то же надо уметь)- -одну из кторой слепил ФЭЙСБУК -(кто скажет что он не еврей - пусть первым кинет в меня камень):ae:
|
не просто еврей а американец)))
может в тебя еще драгоценным камнем кинуть??? |
Цитата:
|
назови хотя бы 5 отличий)))
|
Цитата:
|
можно и так, но лучше разницу между американцем и евреями)))
|
Цитата:
|
если стоимость акций упала вдвое, значит:
1) либо не всё финансово-гладко в самой компании; 2) либо кто-то хочет её купить по-дешевле и сбивает цену; 3) либо игроки на рынке разуверились в перспективах компании; 4) либо пользователям сеть Фэйсбук не сильно понравилась; 5) либо сам Цукер искусственно поддерживал высокий курс акций долгое время, скупая их сам у себя за повышающуюся цену; но в конце концов, много потеряв на услугах банков (в т.ч. виртуальных) и налогах - перестал играть в эту виртуальную игру |
Цитата:
Цитата:
|
Реклама на Фэйсбуке не оправдала ожиданий. Она неудобная
|
Я попытался найти на его сайте друзей, поддерживающих мои социальные проекты.
Друзей перевалило за сотню, возник интересный дискурс, потом меня вырубили по надуманным предлогом из моей собственной страницы, и далее ни одного живого человека я в фэйс буке не нашел, что бы покончить с этой несправедливостью. |
Цитата:
|
Цитата:
А WASPs - бывшие хозяева Америки, потомки первопроходцев - держатся СМИ на довольно пещерном уровне и опасности для гегемонии еврейского лобби не представляют. Но они вооружаются и упражняются в стрельбе. Какой-то катаклизм и по всей стране там будет самоуправление местного уровня, естественно без евреев. Антисемитизм в США очень высок на самом деле, но американские евреи об этом знают плохо. В общем, если с США что-то случится - Израиль сильно выиграет в демографическом плане. Или Россия. ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ---------- Цитата:
Но... много липовых аккаунтов, около 80миллионов, они тормозят финансовый рост компании и с ними буквально пару месяцев назад стали серьёзно бороться. Таким образом - акции фейсбука напрямую зависят от количества клонов, которые не кликают на баннеры, а используются юзерами лишь для генерации френдов и лайков. |
Цитата:
Я у него в игноре. А мне чистапростоинтересна, он что еврей? Или жил в Израиле, в Сашах, или в какой другой стране? Кем созданы американские штаты можно в любом источнике прочитать. И кстати про Германию тоже, в частности почему там много иудеев, и почему они именно туда уезжали. Про пенсионеров посмеяло, жесть да и только. |
Цитата:
Холодный взгляд голубых глаз, любовь к сексу и порядку и сексу по порядку и порядок в сексе( ну вы ж знаете немецкие фильмы про любовь))) |
Цитата:
Мне достаточно жены-немки. :bo: |
Бревно и соломинка в глазу британских СМИ
Не скрою, любимые новости всегда были от ВВС, фильтровать и толковать их тоже научилась, и вот что забавно - почему-то они не особо распространяются на дела в своем королевстве - про желание отделится Шотландии( которая за один Эдинбургский юниверсити мне симпатична, не говоря уже об истории и виски) от Британии
http://www.newsland.ru/news/detail/id/930036/ |
фильм Оливера Стоуна об истории Америки содержит много интересных фактов и отличается остротой и претендует на историчность.
В любом случае это событие мирового масштаба. Пока вышли 3 первых серии. С ней связана книга. http://www.bbc.co.uk/russian/multime..._history.shtml |
Перепроизводство еды в голодающем мире
Когда-то нас стыдили - "нельзя хлеб выбрасывать"и пугали рассказами об уничтожении продуктов питания для повышения цен (потому мы и выросли такими правильными).
Теперь информации такой полно и похоже люди к этому привыкли, хотя в мире по-прежнему немало голодных . Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +2. |