![]() |
Литературный конкурс!!
Желающим попробовать свои силы не только в эротике, близкой к фэнтези, но и в фентези, не менее возбуждающей чем эротика )))
Цитата:
Цитата:
|
Я заочно знаю некоторых людей участвующих в таких конкурсах. Это люди которые умеют хорошо писать. С удовольствием почитаю лауреатов, в общем.
Спасибо за линк. |
Я вот очень люблю читать и особенно смотреть фэнтези.
Может на форуме проведем подобный конкурс? |
Можно. Но коротких рассказов, а не полотнищ на 15 постов :)
|
я тоже за короткие, длинные у меня в своих блогах)))
Да я вас побью как детей))) ( выражение людоедки Эллочки) |
Победитель получает звание "Перо ПМР". :)
|
Цитата:
кстати собственный конкурс фэнтази рассказов это прикольно - поддерживаю идею Но четко рамки определите сколько знаков Какое фэнтази - поджанр Общая тема на которую надо написать рассказ и временные рамки естественно |
Цитата:
|
Сколько там символов 2 листа текста 14 шрифтом содержат?
Любое фэнтези. Конкурс на месяц. Норма? |
Пойдет. 14-м шрифтом, одинарным абзацем с отступами по 1 см. с каждой стороны листа - 7296 символов.
|
Я в цифрах не понимаю, только в шоколадках))
Дюк, админ - 2 листа -это много и утомительно..я понимаю, кому-то надо поразжевывать, побарахтаться в описаниях и объяснениях, но это будет затянуто. Даешь краткость на 1 лист! PS. задача по содержанию ( сюжет конечно будет повторяться тк их количество ограниченно 38 ) - Цитата:
Дополните еще чем-то задачи! PPS.зато наткнулась на вот эти книжки - щас гляну)) Цитата:
|
ну на лист это круто круто ...... хотя я согласна с Шер , чего размазывать ...
|
Цитата:
время нужно на обдумывание... |
Имелся в виду максимальный размер сочинения.
А вообще что есть участники? |
Уже 4 есть)) 2 на 2)))
|
Одна страница - это критично мало. Цельной работы не выйдет - просто не успеешь развить персонажей. Не скажу, что вообще невозможно - пару раз натыкался на хорошие коротенькие рассказы, но чертовски трудно будет уложиться. Давайте все-таки сойдемся на двух листах.
|
Ладно, два так два, согласна что на описание много уйдет ...но не обязательно эпическое полотно, представь что пишешь аннотацию или отрывок для рекламного чтения...
|
Завязка-развитие-кульминация-развязка - классическая форма любого произведения. Не писать же вырезку из текста.
|
Цитата:
Но можно и так, чтобы понятней было. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +2. |