![]() |
Завтра состоится долгожданная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта!
Завтра, 11 августа, состоится долгожданная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта. Действие будет проходить в семейном особняке пары в Провансе, Франция.
http://hochu.ua/thumbnails/articles/...9057_33434.jpg Анджелина и Брэд не планируют грандиозного праздника и пригласили лишь родственников и самых близких друзей. Известно, что этот день совпал с 50-й годовщиной свадьбы родителей Питта, так что для жениха это будет двойной праздник. В списке гостей значатся личный ювелир и близкий друг Энджи Роберт Прокоп, который создал обручальное кольцо для актрисы, Джонни Депп и Мэтт Дэймон. Также источник сообщает, что на церемонии будет присутствовать друг и коллега Питта - Джордж Клуни - который станет свидетелем пары. [youtube]O5yTDzdwZ4c&feature=player_embedded[/youtube] Питт признался, что готов стать мужем второй раз: "Мы долго откладывали роспись, так как не видели в ней никакой необходимости. Отсутствие штампа в паспорте не мешало нам растить и воспитывать детей, жить в полной гармонии и понимании, хотя, признаться, нам порой было очень сложно. У нас большая семья, а значит – большие хлопоты и заботы. С каждым днем я все больше люблю Анджелину и ценю то, что она делает для меня и наших детей. Почему именно после шести лет совместной жизни решили узаконить свои отношения? Дети выросли и многое стали понимать – без конца задают вопросы и хотят, чтобы в нашей семье было все, как у остальных родителей. Я осознал, насколько дорожу Энджи, и мое решение – тому доказательство". Ура! Ура! Ура! Очень рада за них - самая красивая пара в мире! :ay::fh::ba: |
Совет им да любовь)))))))
|
Цитата:
|
Меня они тоже приглашали,даже нанашулем просили быть,но я сейчас не могу, очень занят консервацией фруктов и овощей на зиму. Я конечно извинился перед ними,но нет полной уверенности в том,что они на меня не затаят обидку
|
Бросаю все дела в Тирасе, лечу в Прованс!..
|
Свадьба это конечно хорошо , да только приглашонные уж в свои костюмчики не влазиют давно . А многие и вообще состарились так и не дождавшись приглашения ..
Хотя я считаю что Пит и Анжелка всеравно поспешили со свадьбой . Нужно было её церимонию совместить с 60 ти летием одного из молодожонов......... |
мне тоже нравится "энджи" больше других актрис и не только потому что она секси и все такое...
главное - она неординарная и сильная личность... .женщина не побоявшаяся ради любимого 2 подряд кесаревых сечений да еще после эко... |
Актеры женятся на актерах. Врачи на врачах.
Сколько им лет уже? |
37 джоли кажется
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ---------- она молодец не тем что эко сделала,а тем что бросила своего первого мужа дегенерата, который только на батуте прыгал и детей не хотел, и нашла себе послушного теленка бреда пита, и крутит этим ослом как хочет. Вот это достойно уважения. |
люди женятся, е*у*ся, а нам не во что обуться...
|
Почитал, у Анджелины Джоли шестеро детей, 2 барка было. Неслабо.
Цитата:
|
Совет да любовь)
|
Вложений: 1
да вот он,Пмр,первый Анжелинин муж,который детей не хотел от неё. Кто его сейчас вспомнит? так и прыгает на батуте небось,козлина бесчувственная.
Вложение 9906 |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +2. |