![]() |
Тренажёрные залы
ПОсоветуйте хорошие тренажёрные залы в Тирасполе.
Указываем местоположение, название, цены. |
НАбережная и только она, нормальные цены + душ и график работы с 10 утра до 21-00 без выходных
|
Цитата:
|
Кёльхен, я ходила в этот тренажерный зал два года назад. Цену уже не помню. Индивидуальный подход заключается в следующем: подходишь к тренеру, он говорит, что надо делать. Посмотрит как делаешь, потом говорит сколько раз надо делать и уходит к другим посетителям. Время от времени подходит, поправляет если что не так. Потом переводит на другой тренажер. Пока не освоишься. Дальше уже внимания меньше, но оно уже не особенно и нужно. Мне понравился зал.
|
Цитата:
|
Да,я туда ходила. Но недолго. Не получается совмещать все, что хочется.
|
Физической форме надо всегда уделять время , иначе не будет сил все делать быстро - и тогда конечно будет казаться что нет времени, замкнутый круг)))
|
есть неплохой зал возле зеленого рынка...там где то в домах...говорят неплохо и цены приемлимые)
|
спросите у трокопотаки)
|
Кто хочет могу для тренировки тела и духа предоставить свои сотки .Кг сбрасываться круче чем в тренажерном зале ,правда очень сложно удержаться от жора после работы на свежем воздухе )))) .
|
на пляже безлимитный абонент 220 р / мес - и ты сам себе тренер))
|
Люди, а где еще есть тренажерные залы?
Интересует район почты и ЖД вокзала... |
Народ, кто-то уже имеет представление о рассценках в фитнесс-клубе Лайф-стайл? уже больше года прошло как нам его всячески здесь рекламировали и обещали каждому желающему в личку выслать прайс-лист. Я свой так и не получила.
И еще вопрос. Сколько в Тирасполе бассейнов всего? Нужен бассейн с чистой теплой водой, куда можно было бы водить ребенка, ну и инструктор по плаванию, конечно же. Куда посоветуете пойти? |
Цитата:
или от 70 в месяц. Зависит от в какое время как часто ходишь и т.д. Полная безлимитка вроде 1000 в год.(хоть каждый день, хоть все время там сидеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто занимается пилатесом?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +2. |