![]() |
Режим "все равно"
Цитата:
|
Это защитная реакция на проблемы и необязательно при депрессии.
|
Просто показать что я сильный, мне не больно. Способ выдержать стресс.
Или же человек не хочет брать ответственность на себя и решать проблемы - предательство. Это из-за детки? |
Нет это не разновидность дипресии. Это результат запаздывания сознания .Или выражаясь проф-языком (замедление рефлекторного сознания ).
Бывают ситуации когда в процесс решения можно и не вмешиваться и проблема решается сама собой , либо теряет свою актуальность . А бывает наоборот когда время работает уничтожающе-против , и тогда нужно действовать , быстро и взвешано . Так вот за выбор этих способов и отвечает Рефлекторно-аналитический отдел головного мозга . Он не имеет своего анатомического адреса , и работает как "виртуальная диспетчерская ". У каждого человека развит по разному . Люди со слабым его развитием нуждаются в помощи более более сильного партнёра либо стают постоянными пациентами психологических консультаций и проч . ПМРыч вот я уверен что ты никогда не занимался музыкой либо твои успехи были на этом поприще весьма скудными ............... |
Цитата:
|
Я бы назвала этот режим ступор или перегрузка. Обычно, когда появляется проблема, то мозг начинает искать ее решение, ну и соотв-но, идешь и делаешь. А когда проблем много и сразу, то бывает невозможно понять, за что хвататься вначале. И сидишь, как та обезьяна из анекдота. Со стороны реально кажется, что все пофиг. Некоторые люди расставляют приоритеты и начинают действовать, а некоторые могут просто отстраниться от проблем и будут плыть по течению. Тоже, кстати, вариант, т.к. время может само расставить все по местам. Все это рано или поздно проходит, и вряд ли это дерессия, хотя соскальзывание в нее невозможно исключить.
|
Цитата:
Такое и со мной бывает иногда. В таких случаях я мысленно переворачиваю перстень, и читаю «все проходит»... |
Цитата:
|
Цитата:
В трудные минуты он переворачивал перстенек... |
Эленн специально для тебя
Цитата:
|
Цитата:
|
Но современная наука доказала что самым прогресивным и эфективным способом бороться с психологическими трудностями является --звонок Ванлату и пригалашение его на краткосрочное вечернее рандеву .......После которого ещё очень долго весь мир кажется прекрасным а жизнь замечательной .............))))))))))))))
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +2. |