![]() |
Переименование Северного Ледовитого океана
вчера услышала такю курьезную идеюhttp://www.newsru.com/russia/24jul2012/ledovity.html
|
Ни пиндосия, ни страны-прихлебатели не потерпят. Да и глупость это - 80 лет называли так, а вдруг переименовать вздумали. Все равно, на западе его называют "Арктическим океаном" - и так и будут продолжать называть, что бы у нас кто не решил.
|
Можно его Бледовитым обозвать, смешнее будет..
|
А мне в дестве слышалось его название как "Северный ядовитый", и я его очень боялась ))
|
Мне тоже так слышалось))))Я еще спрашивала, можно ли купаться в ядовитом океане))))
|
Чего кривляться-то? Давайте уж сразу Землю переименуем!!! :ag:
"Заперли двери, посетителям сказали, что Паник занят срочной, сверхурочной, ударной, оперативной работой, и продолжали трудиться. Через три дня дело было сделано, - весь нефтеналивной флот был переименован. Паник повеселел. Теперь никому в голову не пришло бы сказать, что Иван Александрович работал и руководил по-старому. Всё было новое." © (Ильф и Петров - "Чёрное море волнуется") |
Лучше бы Медвепуты думали как реальный сектор экономики поднять в РФ а не ползали по промёрзлым хребтам выискивая их начало и конец.
Ещё пилять не хватало в международный шухер по этому поводу вляпаться и похоронить ещё с сотню тысяч рабов гаранта конституции . |
Цитата:
|
Поясняю - Конвенция ООН по размеживанию водных территорий гласит . Спорные приграничные акватории делятся между государствами согласно рельефу дна и расположению на нём горных образований . Територия отводится тому государству с территории которого выходят основные рельефные и горные плато и образования .-------Это дословно .
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +2. |