![]() |
Не уходи / Non ti Muovere
Вложений: 5
Очень интересный и чувственный фильм - "Не уходи".
Врач, богатый хирург по пъяни насилует и потом влюбляется в бедную эмигрантку... Девушка беременеет, и одновременно жена врача тоже забеременела. Описание с нета: Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства. Вложение 9760 Не уходи Вложение 9761 Первая встреча - насилие. Вложение 9763 Красавица, жена врача. Вложение 9764 Пенелопа Крус Вложение 9762 |
Борис, мне этот фильм тоже понравился, не смотря на свойственное французским фильмам обилие интимных сцен. Ты с этим мнением интернета согласен?
Цитата:
Жена, которая абсолютно безучастна к душевным терзаниям мужа, у которой вся жизнь строится по шаблону - к этому времени надо быть у одних в гостях, а завтра - важный прием назначен и пропустить его нельзя, а на послезавтра - командировка и т.д. Или искренняя о всех своих порывах героиня Пенелопы? Вот сейчас пишу, пишу, а потом вдруг подумала, а о каком предательстве говорит интернет в описании? О том, что он бросил беременную эмигрантку и вновь к жене переметнулся? |
На что я обратил внимание - что жена не замечала действия мужа, например надпись на пляже - "сегодня я изнасиловал женщину", его разговор через окно с соседкой - "а у меня любовница залетела".
А под конец фильма жена уже почувствовала - и смотрела так грустно на мужа... Ну что тут сказать про предательство. Все строится на обмане, вот и финал плачевный. Сначала измена, изнасилование. Потом отношение с жертвой. Вывод - "никогда не поддерживайте отношения с тем кого изнасиловали, и не влюбляйтесь в них"! )) И конечно - 2 девушки забеременели, эмигрантку он кинул... Да предал. Аборт у цыган. А он врач... |
"Не уходи" - трейлер.
[youtube]vRMg9iVxIBA[/youtube] |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +2. |