![]() |
Где купить Нутрилон?
Попросила маму посмотреть в Шерифе стоимость Нутрилона (детское питание), она сказала, что не видела его в продаже. Прошлым летом я точно видела его на полке.
Где-нибудь еще можно купить Нутрилон? |
вот тут есть
Есть ещё другие интернет-магазины, но их услугами я не пользовалась и адресов под рукой нет. |
Вита, спасибо. Неплохой магазин и ассортимент достойный.
|
Аллочка, я сегодня специально ради тебя зашла в магазин с детскими штуками и обнаружила, что там есть Нутрилон всех видов. Магазин находится в Тирасполе напротив магазина Капрал, это чуть чуть выше бара Эльдорадо, который возле Оскара.
|
Цитата:
|
Кельхен зайди ко мне на страницу и открой ПМР Детский Мир, у них есть весь Нутрилон.И на дом принесут, очень удобно. И вот тут есть - http://tirasbabyshop.com/index.php?cPath=38_41
|
можно и на варницу съездить - эт недалеко там аптека в ней много всего есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я верю, просто у нас, допустим чай Хипп для кормящих матерей стоит 250 рэ, и в нашу аптеку в глубинку его просто не поставляли, потому как у народа денег нет, никто не покупает.. А мне только он помогал... Без него сразу молоко перегорало. А нутрилон ваще дорогущий, и у ребенка была аллергия на него... Около 400 рублей банка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну...зачем ездить, если прямо домой могут привезти? ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- Цитата:
ну да, нашенские, пэмэровские)) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +2. |