![]() |
Где можно заказывать коляски?
Вложений: 1
Девчонки и мальчишки , а так же их...подскажите мне , где можно заказать по Нету коляски или где купить лучше, на 7-ом или в Кишиневе? Короче, все подробности пишите в теме. Я хочу купить такую коляску И вот не знаю где дешевле, как заказать, чтоб никуда не ехать или ехать , но чтоб подешевле вышло. Во общем помогите , чем можете)))
|
Вот тут посмотрите
|
а что за модель? прикольная на вид.
|
На мой взгляд(опыт) в Одессе дешевле...
|
Цитата:
фирма City Twin ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- Цитата:
на 7 -ом или в самой Одессе?Я вот думала съездить на 7-ой, но как вспомню сколько там рядов и людей и как в прошлый раз потерялась...ужас...может кто подскажет , где подешевле и в каком именно магазине ? На заказ такая коляска стоит 180 у.е. Их везут скорее всего с 7-го? |
Вот еще одна колясочка, которая мне понравилась, я бы такую купила.
|
вот это паровозик))) не по теме, просто коляска клевая
|
Цитата:
|
на 7 в сторону разгрузочной и фабричной есть улица поперечная кажись милицейская называется - там есть гуртовни вот вам именно туда ,там представленны чико ,тако и много разных еще фирм ,колясок завались- если есть возможность найдите чиковский дисконт - дешевле будет:bs:
p.s я себе по ибэю искала в германии, она мне встала в 200 евро плюс перевозка - зато тут до сих пор такой в помине нет)) |
Цитата:
|
и не продавай я свою тоже продать не могу)))) оставь еще пригодится)))я дочери за 600 брала джип чероки- когда сюда прилетела на меня квадратными глазами смотрели - тоже продать так ине получилась зато сынке пригодилась с рулем - довольный ездил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда самолетом летала брала с собой переноску коляски тяжелые а сколько вашему бэбику) |
Цитата:
|
Ой Кельхен , сейчас в Маклере завались колясок и в одноклассниках глянь у меня в группах есть, и цены офигенные, а вот двойных на мою сумму и на мои требования -нет((
|
А какая сумма и требования? я видать что-то пропустила или запамятовала.
|
Цитата:
1) Прогулка 2) до 10 кг 3) ровное горизонтальное положение для сна 4) большие широкие колёса (для зимы) 5) козырёк, который можно натянуть до ножек с случае осадков 6) легко складывается и компактна в сложенном виде 7) цвета: красный, коралловый, бирюзовый Сумма -не знаю:bn:...гривен 700-800 наверно... будем брать на 7 км скорее всего... |
Цитата:
|
если первые 4 пункта ещё как-то можно найти, то в совокупности с 5 и 6 пунктами - сомневаюсь.
более того - кап до "земли" не главное. есть для этого дождевики (я в зиму так делала). и 6 пункт в коляске для двойни - плохо представляю. ну а цвета... тут уж кому что. даже не спорю ))) 800 гривен это сколько в долларах или в евро? |
Не подскажете где можно именно заказать первую коляску, что я спрашивала на дом?СИти Твин?Их удалили с классников и теперь не могу найти концы...((
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2. |