|  | 
| 
 Ласки, или между нами девочками. Как часто форумчане практикуют ласки. Высказываем мнения и практические советы по совершенствованию. | 
| 
 И еще бы видеопособие не помешало кроме высказываний. | 
| 
 так это же делается наощупь.  но вашу заявку учтём-сделаем | 
| 
 Судя по многим форумам))) это техника нашим мужчинам крайне недоступная и почему-то стыдно-сложная)) Вот поэтому турки в Европе рулят во всю... | 
| 
 с турками незнакома-у них что языки какие то другие? обоснуйте | 
| 
 У них воспитание другое, и отношение к женщине в сексе... Чем обосновать - все в принципе другое и лучше, нет комплексов, есть темперамент, сейчас к ним добавилась культура и образование... | 
| 
 так-мне кажется время ответить русским мужчинам и разгромить каких то турок в пух и прах | 
| 
 Цитата: 
 Может менталитет у них другой, а может мужчины просто не хотели Вам делать приятно, а рассказывали Вам что стесняются. И про турков ничего не могу сказать. Вам про них больше известно Шер. Лично мне часто попадаются мужчины, которым не дай потр...ся, а дай...сделать приятно.))) | 
| 
 скажем честно-не все делают это хорошо хорошо-это неторопливо и без излишней суеты | 
| 
 кунилингус это вещь неестественная. для мужчин. а вот миньет для женщин это самое оно... | 
| 
 Цитата: 
 Чем дольше, тем лучше. Но при этом, очень нежно и не спеша...)))) ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 это похоже на работу в морге. противно, воняет жутко, но надо - дело то полезное_))) поздравляю всех кунимэнов с созданием их любимой темы ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- минет слово нецензурное - как хочу так пишу | 
| 
 сепаратюга явно не турецкой национальности | 
| 
 да, русский националист | 
| 
 Цитата: 
 Хорош лукавить Шер. Скажите проще, человек который сможет сделать мне приятно, должен быть, либо слеп, либо пьян, на худой конец он турок.))) | 
| 
 нет-он сотрудник морга))))скорее всего | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 О  чём таком вы тут пишете??? В Советском Союзе вообще секса нет! | 
| 
 Почкованием размножались. | 
| 
 Цитата: 
 |