![]() |
Нефертити
Цитата:
|
неужели есть на свете есть мужчина, вообще способный внятно говорить, попав в сияние таких прекрасных глаз как ваши - нефертити.
|
нефертити - поклоняються здесь тлько вам
|
Цитата:
ага, сейчас тока шнурки поглажу и с диском в зубах в ночь побегу фото для форума искать)))))неет, раз сидиром плюется, значит это знак свыше!значит -незя!) ---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ---------- Цитата:
ага, разведчица с меня получится))тока правду не смогу долго удержать, щекотки боюсь)) |
Цитата:
обожаю поклонников)))Уфик-а тебя вообще прям люблю:as::ab:ты для меня, как братик)) |
это другой знак. ничего не случаеться просто так. мой сидиром в полной боевой готовности
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- оо, ты ревнивая - это свойственно женшинам, в венах которых течет горячая южная кровь |
точно. надеюсь не младший)))
|
Цитата:
нееет конечно, я же как истинная женщина млин, мне всегда шашнадцать , как Элен говорит))значит -младшая выходит)) |
все мы братья и сестры.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ---------- нефертити. а что ты так поздно |
Цитата:
нее, мой usb вход закрыт, вон, уже три оперативки появились от полной боевой готовности сидирома)))) |
так с моего компа и скинеш. заодно выберем получше
|
Цитата:
оооййй, я прям растаяла вся...))аж пару лишних кило сразу утекло)) Уфик -я замужем:ah:мне низя флиртовать с другими мужчинами...ну разве что чуть чуть:aj: |
а я ж чуть чуть. ты еще не знаеш как бывает не чуть чуть
|
Цитата:
))))ох Уфик Уфик...у меня даж словарный запас иссяк от наивности твоей..ты действительно , такой хороший)) |
да все в жизни очень просто - это мы что то усложняем, усложняем
|
Цитата:
эээ, фто-то я запуталась))лан, я спать, а то нафлудили мы по всем темкам, думаю Боря нас за это по головке не погладит))а если по теме-у меня одна репутация - репутация замужней девушки и мамки, причем заметь- девушки!просто не люблю слово -женщина почему то, некрасивое оно какое-то)) |
Цитата:
что правда то правда..сами себе тараканов в голову пускаем , а потом разгребаем.. |
да и как - то сарит.я вовсе не посягаю на твою репутацию ив вообще пусть пмр удалит наши сообщения
|
Цитата:
я сова)))у меня ж две малявки, вернее три, которые не дают мамке днем продыху, вот поэтому вечером оттягиваюсь на Борином форуме. Правда так поздно -мало кто бывает((И мне приходится куковать тут одной)) |
Цитата:
нееет, зачем?мы с тобой так мило побеседовали))а я не говорила, что ты посягаешь на мою репутацию, это я по теме написала, чтоб Боря не ругался) |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +2. |