![]() |
win xp 80 port
Всем привет. Вопрос такой, есть вин ХР, хочу установить Zend сервер, а пишит что занят, что в поставке с сервером ставиться Apache, но проблемма в том что операционка битая, и нельзя отключить прикол на 80 порту. Это у всех битых ХР. когда я шатался по кишиневу, часто натыкался на запись на 80 порту, Its Works!!. это должно чтото об этом говорить. Вообщем нужна процедура отключения встроиного web сервера или .... :)
|
Ооо... Сорри - ничем не могу помочь... Сам - сельскохозяйственное издание...
|
Цитата:
|
мне просто апаче не нужен, а нужен Zend, но без апаче он не ставиться, уж токая последованность установки.
а что насчет будующего..:) я незнаю :) ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ---------- модератор вспомни про одногрупников. ::) |
В чём проблема сменить порт в конфиге апача? Кстати, 80 порт у ИДК закрыт, то есть дальше модема достучаться до поднятого сервера никак.
|
TheTeacher я знаю только что он д.б. быть закрыть,1. 2. как ты думаеш как рабоатют севера по умолчанию за приделами ПМР. да ксате там фильтарация есть или это бредни специнтреднестркома.
|
боря может ли ответить на мой вопрос нормально хоть одна сволочь. :) ладно не майся мне давно извесно что такое правительество на бородинке.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +2. |