![]() |
Хорватское народное утепление
Весна в этом году выдалась холодная, приходится утепляться. А тем, кто хочет утеплиться сверх привычного свитер-шапка-варежки, советую обратить свой взор в сторону древнего хорватского народного промысла. С давних лет хорватские женщины, заботясь о своих мужчинах, вязали им специальные «утеплители» для членов. Ну а что? Зимы-то в хорватских горах холодные.
http://pics.livejournal.com/felbert/pic/00eqz5by Сейчас этот промысел возродила скромная женщина Радмилла Кус. Свои изделия она изготавливает на заказ, собственноручно снимая мерки. «Каждый хочет размер XXL, хотя многим было бы достаточно размера М». [youtube]IXc89we0pFI[/youtube] Творения Радмиллы имеют оглушительный успех - её даже пригласили представить свою продукцию в США. Радмилла даже решила подготовить подарок президенту Обаме. Интересно, как с него она мерки снимать будет? Источник: |
Ухты Ингрид , это же тема ... особенно в России )))))))))))))))))))))
Давайте бизнес организуем - да что там бизнес , забота о здоровье нации )) Пару рукодельниц , работа.n только на заказ , конфиденциальность гарантируем! Доставка DHL. UPS. TNT |
Я думаю использование этого предмета мужчинами обманет не одну женщину при выборе согласиться или отказать в знакомстве подрулившему кавалеру . И каково же будет разочарование женщины увидев своего мачо идущего к ней после душа ..........
|
так. а каким образом в таких вязаных чехлах хорваты справляют нужду?
|
Цитата:
Наступила суровая хорватская зима... Мужчины зачехлили свое оборудование: по три варежки на человека... |
Ингрид,тема интересная, но вы ее поздно скинули-впереди лето!!! Расскажите лучше,как провентилировать этот орган в жаркую погоду, нет ли каких то приспособлений
|
Цитата:
|
Кстати этой штучкой можно летом заменить плавки .
|
Цитата:
|
Ну я думаю провокация это не грех . И не нарушение эич норм . Девушки наши стойкие перетерпят как нибудь соблазн .........
|
Цитата:
на скромную женщину она не тянет. наверное поэтому и занялась таким ремеслом |
Это не вязание, эта техника называется валяние (по типу, как наши валенки делают)
|
При обувном, а так же всяком там швейном производстве, материалы раскраивают, разрезают и т.д.
Естественно, что остаются обрезочки от раскроя материала на сборочные детали. На сколько я понял, эта тетя и предлагает использовать эти обрезочки для разных там штучек полезных всяких :ab: Кстати очень красиво получаются игрушки из таких материалов. Ну а что касаемо использование этой штуковины для детородного органа, то она не годится конечно же :ab: Дело в том, что орган этот очень чувствительный не только к переохлаждению, но и к перегреву, влажности, чистоте и т.д. Органу для таких целей понадобится подменная, хорошо стираемая форма одежды, с хорошими впитывающими свойствами (орган потеет при интенсивной физической работе, ходьбе и т.д.). Я служил в армии в подмосковье, где бывали морозы за 40 градусов, и нам вполне хватало 3-х штанов, собственно формы, и две пары белых таких штанов кальсон зимних. Зимой у нас трусов не предусматривалось, только в весенне-летнее время были трусы и майки. Кстати, когда холодно, орган очень сильно меняется в размерах в сторону уменьшения, - в разы. Он как бы весь в себя втягивается от холода :ab: Вообщем штуковинка эта нашим людям не понятная какая-то :ab: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +2. |