![]() |
Флуд - как прошли выходные.
Цитата:
У меня выходные не заладились, не могла быть раньше...( |
Цитата:
А почему выходные не заладились или они у тебя затянулись??:ad: |
Цитата:
Цитата:
кисо на форуме ?!?!?! дайте скорее им йаду ! )))) |
Цитата:
Пересеклись интересы, и это было больно...) |
Цитата:
ну тебя хоть никто не обидел? P.S. нам даже отдельную тему сделали)))))))))))) |
Цитата:
Обидели в том то и дело. Похожая ситуация была у меня ещё перед новым годом. Тогда я впервые задумалась о том как иногда бывает нужен, даже необходим мужчина... |
тема для отчета о выходных ?))))))))))))))))))))
надо будет написать после следующих ))) главное чтоб силы были и не забыть про это ) |
Добавь тему в подписки.
|
............ суббота.
Выходные. Чёрт меня дернул, поверить своему бывшему бойфренду и встретиться с ним на нейтральной территории. Помимо всего остального нехорошего что принесла эта суббота... Как водиться всё опять свелось к вопросу, кто в доме хозяин, и закончилось тем что мне испортили товарный вид. Теперь придется недели две носить солнцезащитные очки. Одним словом, уикенд удался на славу...) |
Цитата:
он что узнал чем ты зарабатываешь себе на жизнь? |
Цитата:
Не знал а узнал, подруги как всегда помогли. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ---------- Ой, а мне нравится такой золотистенький цвет)))))))))0 |
Цитата:
Не Барби, домой нельзя ни в коем случае, он же с.....оттуда и приехал...)))) |
Бля...Амнезия мы в самых низах и отрезаны от мира сего, будем только вдвоем общаться))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
п.с. а что он обозначает, этот цвет ?! ага понял ! он отмечает флудерастов ! ))) в этом случае флудерасток ))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ---------- Цитата:
Да мы сегодня флудеристки, надеюст только сегодня)))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ---------- Амнезийка ну раз у нас с тобой нет другого выхода, тогда давай флудить))))) рассказывай как там у вас погодка?У нас вчера было очень тепло где то +15-17, а сегодня ветер очень холодный, но весна уже таки наступила))))))))))))) |
Девчонки, можно с вами пофлудить?
А что с Миу случилось вы не в курсе? |
Цитата:
Не знаю даже куда она пропала, ничего не говорила....(((( |
Надолго вас сюда упекли?
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +2. |