![]() |
Как выбрать фотоаппарат?
Во простой вопрос - как выбрать недорогой цифровой фотоаппарат?
Как бы я выбирал цифровой фотоаппарат: - наличие встроенного аккумулятора - от 4 оптический зум - от 12 мегапикселей - HD видео со звуком - сенсорное управление или кнопками на вкус. А Вы? |
А я бы выбирала по красоте и по отзывам если это через инет, а если в магазине техники, то доверилась бы консультанту))))))))))))))
|
что бы ты не выбрал отметай все марки кроме кэнон и никон при выборе
и быстрее и без ошибочней |
Цитата:
СЕБЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ-Nikon D3000 ХОТЯ ТОЖЕ ЕЩЕ ТОЛКОМ НЕ РЕШИЛА:b2w: ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
хорошая моделька) только , как представлю что здесь покупать придется так аж в дрожь в России , одессе - продают чючь-чють менее качественный продукт чем в Европе , допустим Это можно легко вычислить только датам релиза нового гаджета в мире Сначала Сша ,Япония ... а Россия подождет , так как китайские заводики ещё не успела произвести вашу партию (чуть чуть хуже качеством) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олипусы чаще всего идут под свой формат карточек, а не SD.
Панасоники фирма делает не сама, а заказывает на стороне. С соньками не сталкивался. Под Никон и Кэнон есть сторонние программы, значительно расширяющие функции фотиков |
Цитата:
Да когда-то тот же олимпус выпускал очень качественные фотики на пленке , помню иметь олимпус в 2001 году было - круто но время идет и все меняется |
А у меня в детстве был зенит -ЕТ . Супер аппарат был .
|
Цитата:
|
Принцеса -так это я твоему деду его продал когда в армию уходил а твой дед в это время как раз в седьмой клас перешол . Помню помню .......А ты сталобыть его внучка ? Вот время летит ужас .........
|
Цитата:
|
хахахаах------------ сколько лет точно не помню , помню что ещё в детстве с отцом Дунклана Маклаута ходили в горы юнных пастушек-скандинавочек соблазнять . Славные времена были . И никогда не забуду как переодевшись в форму драгунского офицера унизил матушку Екатерину великую . Она меня в потьмах с какимто графом Орловым спутала , всё орликом сладеньким называла. Ну а как переодевшись в лохмотия пьяного Гришки Распутина я пробрался во дворец и вместо врачевания цесаревича стал великих Княжен совокуплять это вообще отдельная история . С той ночи и стали бедному Григорию постельные подвиги приписывать , а он бедняга до последних дней так и не понял в чём подвох роизошол.......
-------------------- В общем такой я такой , и самоеж интересное что иногда устав от игры и лести раскрываю все карты свои краплённые , так не помогает ведь ............... |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +2. |