![]() |
Японский язык
5 лет учу японский язык, 3 года в институте (Москва),
Летом буду сдавать 2 Нихонго Норёку Сикэн (JLPT). http://ru.wikipedia.org/wiki/Нихонго_норёку_сикэн Преподаю по программе ИСАА МГУ Занятие проводится по коммуникативной методике с использованием аудио-видео учебников. Опыт репетиторства 1 год. Есть свой проект по переводу первого словаря антонимов с японского на русский авторства Kazuo Nakamura. Готовлю к 5-4-3 Норёку Сикэн, летом можно сдать в Киеве и получить сертификат международного образца. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нихонго_норёку_сикэн Индивидуальные занятия начну в начале апреля. Цена урока 1 час – 20 рублей. |
а где вы будете проводить занятия?:ab:
|
У меня дома в районе Парка Победы.
|
Вау - какой прекрасный повод познакомится .всё иду учить . А может на самом деле самураем стану и укачу в страну восходящего солнца ......
|
Цитата:
или это американские рубли имеются в виду ?! |
Цитата:
|
Приднестровские. Это всё же Тирасполь, а не Москва, где и желающих больше и стоимость в разы выше. А цена - это временно. Желаете платить больше - пожалуйста :ad:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ---------- Цитата:
при 5-10 учениках наверно есть а если будет 1-2 ? |
Цитата:
Начну только в апреле и цена действительно может стать дороже. |
Цитата:
|
Вопреки ожиданиям желающие нашлись : )
На данный момент 30 рублей 1 час. |
Не очень понимаю - какая мотивация для изучения японского или китайского языка. Последующая эмиграция?
|
Для работы. Я вот иногда жалею, что не владею китайским.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаю тему. Мне друг московский пророчил не более 3-х учеников в Тирасполе. Оказалось все куда интереснее! С весны 9 учеников от 10 лет до 45. Все-таки наш Тирасполь не такая еще дремучая деревня : )
Теперь появилась возможность в процессе обучения использовать скайп для разговорной практики с японцами. Кто-нибудь еще желает изучать японский язык? Стоимость 50 рублей 1 час. Писать в личку. |
Флуд заканчиваем.
|
Цитата:
А если серьезно - то программа - индивидуальная или групповая? |
По всем вопросам в личку.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +2. |