![]() |
инфа по Кишинёву
если что обращайтесь чем смжем поможем
сам в кишинёве проживаю и работа по городу практически каждый день |
да нас больше интересуют экономические связи с молдовой.
у нового президента мягкий подход к этой политике хотя возможно он прав |
Президент ...в молдавии не смешите ..........................
|
имелся ввиду новоизбранный президент пмр евгений шевчук, выступающий за углубление экономических связей с молдовой...
|
вчера шли мимо молдавского белого дома. и тоже подумали-а президента то там нету.....печально
|
Ребята согласитесь сожжение парламента в Кишиневе в 2009 - это репетиция арабской весны.
|
вгв. за мани
|
Цитата:
а про какую помощь вы говорите? |
а за мани
Добавлено через 30 секунд наверное и миньет тоже))) |
Цитата:
уфик -ты чего???фу.... |
я за воронина
|
Уфик я чёто не понял ты чё за минет деньги берёш ?
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужна информация по Кишиневу. Где можно сделать компьютерную томографию пояснично-крестцового отдела. Сколько это стоит, нужно ли записываться или в порядке живой очереди. Это очень срочно. В Тирасполе очень большая очередь.
|
Цитата:
тут посмотрите. по записи, но вроде не такая уж большая очередь. можно быстро сделать |
Спасибо! На этом сайте была, стоимость конечно удивила. Для нас немного дороговато. Я сама только из больницы вышла, а теперь муж вот со спиной. Может есть где - то немного подешевле.
|
Цитата:
А что конкретно со спиной случилось ? |
Ногу чувствовать перестал, сегодня к врачу пошел отправили на томографию. В госпитале все расписано до 16 марта. Вот и стараюсь найти альтернативы.
|
Цитата:
|
А все эти сложности от того что в ПМР до сих пор нет закона о медицинском страховании , а была бы страховка можно было бы в любой лицензировной клинике пройти диагностику .
|
как нет - вот у меня ароде есть где то страховой полис - только я не знаю где
так же как и не знаю где медтцинская книжка... но в рму 2 предостовляли и отчемляли |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +2. |