![]() |
Программа для вырезания персонажа из видео на другой фон.
Здарова, ребятки! Подскажите пожалуйста, где можно скачать программу, и как она называется, которая вырезает какой-либо персонаж из видео(например, меня, играющего на гитаре) и вставляет на другой фон?
Заранее спасибо! :bs: |
Заголовок темы - пипец...........
Как будто речь о жизни или смерти........... |
Я думала кто-то умирает...
|
Adobe After Effects - CS5.
|
Цитата:
|
sony vegas = или любая другая студия видеомонтажа
|
Угу, только вот не забываем о том, что надо задник соответсвубщий.
А то щас чел понадеется, что с любого видео себя за две секунды выдерет. |
Ты, нехристь, ради такой фигни заставляешь людей нервничать. Предлагаю администрации удалить тему, за разжигание жажды убийства автора это темы.
|
Малаш с гитарой , а вы прославьтесь со своей групой и у ваших ног окажутся лучшие видеоредакторы а какими програмами они будут вас наризать вам даже не будет дела ..........
Добавлено через 2 минуты А то резанёш себя да в КУИН вставиш и пойдёш по корпоративам бабло стрич под минус. |
сначала - съемка на зеленом или синем фоне- с нормально выставленным освещением - только после этого- как советовали выше - выделение объекта в After Effect . Если шо обращайся в личку - снимем клип.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как для SonyVegas, но для AE существуют подключаемые модули, фильтры и плагины для работы с хромокеем! Однако, если требуется вырезать уже из существующего видео, то - проявив чудеса терпения - можно очень даже качественно это сделать в том же AE (лучше CS5)! |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +2. |