![]() |
ФК «Шериф» - второе место в Европе по количеству матчей без поражений.
Тираспольский ФК «Шериф» занимает второе место в Европе по количеству матчей без поражений.
В период с 2006 по 2008 гг. тираспольский футбольный клуб «Шериф» не проигрывал в чемпионате Молдовы на протяжении 63 матчей подряд.. |
Re: ФК «Шериф» - второе место в Европе по количеству матчей без поражений.
Вложений: 1
Кстати, футбольный клуб Шериф выпустил календари с игроками, довольно стильно оформлено всё. Вот титульная страничка. Если футбольным фанатам интересно - могу отфоткать ив тему выложить.
Вложение 15712 |
А первое место кто? Шериф для Молдавии-не плохой клуб. В европе не стыдно пободаться. Я всегда любил Шериф.
|
А я Нистру. Особенно прикалывали выезды на игру с "черноморцем") Ка-ни-с-тра! Ка-ни-с-тра! И все свои были в команде.
|
А эти bk-ru.com/tips прогнозы на футбол предсказывают, что ситуация повторится и в этом сезоне.
|
Шериф выиграл у Реала 2-1.
Неожиданнная победа. Народ в шоке, все счастливы, это тема сегодняшнего дня. |
Цитата:
В гостях, на Сантьяго Бернабеу. Один из лучших клубов мира. Ну, дай Бог такого же везения дальше. Второй гол - вообще красивейший. |
Вложений: 1
Новые герои нашего времени от Шерифа. В чем заключается героизм этих ребят?
У меня ассоциация со словом герой - это риск жизни ради защиты Родины, например советские солдаты - отдававшие свои жизни в борьбе с фашистами. Вложение 28564 |
PMR, они нахлобучили топовую команду, это и есть героизм.
Хотя и Реал сейчас не тот. Помню, они с Valencia играли, я был стопудово уверен, что выиграют. Ну и, естественно, ставочку сделал. А Valencia взяла и вздрючила Реал. Но это все ерунда, я представляю, сколько бабла утекло букмеккерам, когда Реал играл с Шерифом. |
«Победил Реал и пошел на войну». BBC опубликовало статью о Вернидубе
Юрий Вернидуб защищает Украину с оружием в руках Тренер Шерифа Юрий Вернидуб уехал в родное Запорожье воевать против российских оккупантов, которые захватывают атомные электростанции в Украине и стреляют по ним. 24 февраля мне позвонил сын и сказал, что Россия напала на Украину. Я сразу понял, что нужно возвращаться домой. Потратил 11 часов, но сумел добраться в Запорожье. Жена, дети и внуки пытались меня остановить. В итоге жена поддержала, потому что знает мой характер». «Для моих детей и внуков сейчас открыт коридор в Молдову, такая опция у них есть. Мы с женой точно остаемся». «Записался в армию. Не могу рассказать, где я служу и чем занимаюсь. Эта трагедия объединила всю страну. Конечно, я все еще люблю футбол, это моя жизнь. Надеюсь, мы победим и я вернусь к работе. В клубе меня поддержали», - сказал Вернидуб. |
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +2. |