![]() |
Как спасаться от холодов
Цитата:
Вчера видела нескольких людей без шапок(!?)...к сожалению не догадалась спросить - как им удается НЕ МЕРЗНУТЬ? |
Цитата:
Люди свободно ездят по утрам на велосипедах, бегают на пробежках и т.д., и пофигу мороз. А в празднование Крещения, 19 января, люди ныряют в ледяную прорубь... Здоровье зависит прежде всего от ЗДОРОВОГО ДУХА в теле, а уже только потом от одежды и т.д. |
я вообще как капуста хожу...кстать тож не понимаю людей которые ходят без шапок...для чего это???я знаю много девушек которым родители силой надевают шапку ..они пройдут пару шагов от дома и их снимают!ЗАЧЕМ?подхватить минингит или еще чтот?
|
Цитата:
|
ну фиг с ним..просто простудиться))))))(блин тема с минигитом всегда прокатывала,когда проводила ликбезы)
|
Менингит это не инфекционное заболевание. А происходит воспаление и наслаивается микрофлора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так..что же такое минингит))))
Менингит – это воспаление оболочек головного или спинного мозга. Болезнь вызывается преимущественно бактериальной или вирусной инфекцией. Менингиту наиболее подвержены дети и подростки, а также пожилые люди. Вирусный менингит протекает намного легче, чем бактериальный. Обычно он не вызывает тяжелых симптомов. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +2. |