![]() |
Мисс и Мистер - Форум ПМР.
Тур нашего конкурса на звание Мисс и Мистер Весна - Форум ПМР.
Условия конкурса: 1.Все выбранные участники должны написать немного о себе на тему "Почему я хочу быть Мисс и Мистер - Форум ПМР." (Не требуется от вас чего то особенного, просто пару строк на эту тему, ваши желания или может ваш дух соперничества, вообщем ваша инициатива) 2. Творческая работа. - Какая работа? Каковы правила выполнения? На какую тему? - Ничего незнаем. Креативте, поражайте нас своим воображением и возможностями. Подсказочка: Наступил год дракона, вот и подумайте поэтому поводу. -Все выбранные участники (см.ниже) предоставляют свои работы в данной теме до 23 февраля. -Флуд строго запрещён. - Пользователи форума ознакамливаются с работами и решают кому отдадут свой голос. (Не участвующим в конкурсе отписываться в теме можно только после 25 - го числа, когда начнется голосование. До тех пор думайте.) - Каждый пользователь может отдать по одному голоса за парня и за девушку. Выбранные номинанты: Редактируется Администрацией, модераторами. Желаем всем удачи в борьбе за звание Мисс и Мистер - Форум ПМР. P.s Участникам конкурса отказаться уже нельзя, потому что вас выбрали пользователи доверившие вам свои голоса. Неужели вы спсобны неоправдать их доверие и всё бросить?. |
а какой смысл этого конкурса ?
|
Цитата:
Без флуда тут никак) |
Предлагаю, чтобы все кто хочет участвовать в конкурсе, написали о своем желании в этой теме.
И тогда я создам опрос с участниками. |
я чет тему почитала, и поняла, что типо кто здесь хоть что то черканул - уже участники :ag::ag::ag:
аааааааааа...и еще мне понравился момент что низя отказаться !!!!! ЭЛЕН и Боря , интересно как это нас могут заставить это сделать ???????? :ag: Лампа в лицо , пистолет к виску ? |
Цитата:
Со стороны на пытки погляжу))) |
Цитата:
Можно написать сочинение, можно нарисовать, можно снять видео, можно фотоальбом...можно что-то испечь и угостить на встрече))), можно - связать-сшить - надеть сфоткать! Можно наконец-то собрать деньги и помочь нуждающимся... |
Цитата:
мммммммм...у Вас в голове пытки, у меня почему то скачки .... Вы были когда-нибудь на скачках Элен ? я бы с удовольствием посмотрела )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Человек создавший эту тему, и человек , предлагающий реальные идеи для конкурса )))) Итак, первые два участника - Шер и Анхорд. Анхорд , вы не можете отказаться, ибо человек писавший все эти правила должен быть во главе строя , готового их выполнить. Шер , вы проявляете интерес к теме , причем не как мы с Элен , флудом и разговором о скачках , а реальными предложениями. Слышали о том , что инициатива наказуема ? Вот вам теперь придется за свою инициативу поплатится участием в конкурсе. :aa: |
ну и че все затихли ??????
шо ??????? никто не хочет быть мистер и миссис ипподром ?????...упс ...форум ПМС ...упс...форум ПМР ???????????? |
Цитата:
Про ипподром - как там у классика - Он побежал сразу во всех направлениях)))) Миу - предложите мне достойное занятие на этои форуме, которым я еще не занималась))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +2. |