![]() |
Застолья
Вложений: 1
Туточки ко мне админ заходил.....в одноклассы, фото его впечатлило одно.
По его просьбе создаю тему застолья... Два дня ада, и стол на юбилей мужа готов!(даже подпись с одноклассов, все как админ хотел))))))))) |
Ну чтож Елена . В таком случае тебе предстоят ещё два дня ада перед следующей встречей форумчан и ты королева бала !
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот в процессе накрывания до подачи горячих блюд фоткал дома наше застолье.
Вложение 8278 Вложение 8279 |
неееее... сей подвиг мне не подвластен. я не знаю такие чары, что б его захомутать....
|
Да уж хорошо поесть наш народ любит ...............а потом депресняк и фитнес ............итак по кругу .........
|
Цитата:
|
Бедняга Елен , гости хоть помогли мыть посуду ?))))))))
я последний раз участвовала в подобном сборище лет 5 наверное назад , на каком нибудь очередном дне рождении бабушки, где собираются все родственники :) Такие застолья - для меня это уже мммммммм ...... экзотика какая то :) Помница когда мы встречали новый год дома ( одни , не с родителями ) - это было наверное года три назад , мы просто приготовили ужин , один салат , и поставили на стол бутылку шампанского :) На этот новый год у нас вообще можно сказать не было еды :) Только шампанское и шоколадка ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А такие подвиги(как на фото) я совершаю несколько раз в год)) |
Цитата:
Как альтернатива- я бы к примеру с молодым человеком лучше провела пол дня в спа , попарились бы, сделали массаж , расслабились , повалялись бы вместе в ванне с лепестками роз ))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +2. |