Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Застолья (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107864)

Elenn 31.01.2012 11:25

Застолья

Вложений: 1
Туточки ко мне админ заходил.....в одноклассы, фото его впечатлило одно.
По его просьбе создаю тему застолья...
Два дня ада, и стол на юбилей мужа готов!(даже подпись с одноклассов, все как админ хотел)))))))))

Ванлат 31.01.2012 18:30

Ну чтож Елена . В таком случае тебе предстоят ещё два дня ада перед следующей встречей форумчан и ты королева бала !

Elenn 31.01.2012 18:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 147625)
Ну чтож Елена . В таком случае тебе предстоят ещё два дня ада перед следующей встречей форумчан и ты королева бала !

Аха, и так два раза:b2t:

PMR 31.01.2012 23:53

Вложений: 2
Вот в процессе накрывания до подачи горячих блюд фоткал дома наше застолье.
Вложение 8278
Вложение 8279

Родная Природная 01.02.2012 00:42

неееее... сей подвиг мне не подвластен. я не знаю такие чары, что б его захомутать....

Ванлат 01.02.2012 01:55

Да уж хорошо поесть наш народ любит ...............а потом депресняк и фитнес ............итак по кругу .........

Elenn 01.02.2012 10:33

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 147755)
Да уж хорошо поесть наш народ любит ...............а потом депресняк и фитнес ............итак по кругу .........

Не, это не про нас))

Miu_Miu 01.02.2012 14:18

Бедняга Елен , гости хоть помогли мыть посуду ?))))))))

я последний раз участвовала в подобном сборище лет 5 наверное назад , на каком нибудь очередном дне рождении бабушки, где собираются все родственники :)

Такие застолья - для меня это уже мммммммм ...... экзотика какая то :)

Помница когда мы встречали новый год дома ( одни , не с родителями ) - это было наверное года три назад , мы просто приготовили ужин , один салат , и поставили на стол бутылку шампанского :)
На этот новый год у нас вообще можно сказать не было еды :) Только шампанское и шоколадка )))))))))

Кёльхен 01.02.2012 14:24

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 147811)
На этот новый год у нас вообще можно сказать не было еды :) Только шампанское и шоколадка )))))))))

))) Я лет 8 назад встречала новый год. У нас были бутерброды с паштетом и шампанское)). Выпили по чуть-чуть, закусили и в клуб на всю ночь)) Зато весело было)). Другой новый год был с шикарным застольем. Наелись и пошли спать.:ab:

Elenn 01.02.2012 14:38

Цитата:

Бедняга Елен , гости хоть помогли мыть посуду ?))))))))
Да конечно))) На следующее утро в забег. Одно хорошо, для этих случаев есть посудомоечная машина. Но ее тож загрузить надо))
А такие подвиги(как на фото) я совершаю несколько раз в год))

Miu_Miu 01.02.2012 14:56

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 147812)
))) Я лет 8 назад встречала новый год. У нас были бутерброды с паштетом и шампанское)). Выпили по чуть-чуть, закусили и в клуб на всю ночь)) Зато весело было)). Другой новый год был с шикарным застольем. Наелись и пошли спать.:ab:

Честно говоря я не фанат застолья .....
Как альтернатива- я бы к примеру с молодым человеком лучше провела пол дня в спа , попарились бы, сделали массаж , расслабились , повалялись бы вместе в ванне с лепестками роз )))))))

Кёльхен 01.02.2012 18:01

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 147819)
Честно говоря я не фанат застолья .....
Как альтернатива- я бы к примеру с молодым человеком лучше провела пол дня в спа , попарились бы, сделали массаж , расслабились , повалялись бы вместе в ванне с лепестками роз )))))))

Застолье хорошее получается, когда собираются родственники разных поколений, а когда одного возраста - то конечно).

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +2.