![]()  | 

Плохие мальчики, плохие девочки 

Почему зачастую бывает, что хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие им просто не нравятся на сексуальном уровне аж? 
	И бывает так, что девочка всю жизнь с плохими мальчиками, а годам к 40 когда остается одна и подруги говорят - хватит вертеть хвостом, вот посмотри какой хороший мальчик еще со школы за тобой бегает и ждет - выходи за него... Или парня тянет на стерв, всяких там проблемных дам, в общщ плохих девочек. Причина в детстве, стереотипах мамы и папы?  | 

Нет причина в притяжении + и - ---- посмотри крутой фильм Секрет ... 
	 | 

эта тема мне напомнила старую форумную тему: "Почему девушки любят чмырей?" 
	 | 

Кёльхен +1 
	Я даже и не знаю, что сюда написать, что бы не повторяться....:ag:  | 

Цитата: 

Хороший - подразумевается - воспитанный, т.е задолбанный воспитанием? Плохой - тот кто имеет силу воли или ум хитрость остаться собой?  | 

Цитата: 

| 

Нет, но иногда почитываю старые темы )))) 
	 | 

Цитата: 

НЕТ НЕ В МАМЕ И ПАПЕ - ХОТЯ ДА МЫ СПИСЫВАЕМ С НИХ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ НО К ТОМУ ВОЗРАСТУ УЖЕ СТОЛЬКО НАКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗВНЕ ЧТО МАЛО ОСТАЕТСЯ МАМИНОГО ИЛ ПАПИНОГО)))  | 

Хороших пускай мамы любят))))) а мы своё дело знаем))))) 
	 | 

Да  потому  что  хорошие  мальчики  перед тем  как  девочку  гдето потрогать пять раз разрешение спрашивают а  плохие  делают это нагло и без спросу . 
	 | 

Цитата: 

| 

Ещё  чего ........буду  я ещё  себя  чтением  желаний  утруждать . 
	Добавлено через 1 минуту А ежель прочёл и желания не наблюдается , то что всё ? Ага тот случай ............  | 

Слышала версию (доказанную опытным путем) о том, что все дело в вырабатываемых феромонах: мужчины плохие (т.е. с частично и ли полностью аморальным поведением) пахнут особенно привлекательно для представительниц противоположного пола. 
	С тягой мужчин к стервам все намного проще – на стерв, на мой взгляд, западает большинство мужчин, но в первую очередь, те мужчины, которые с самого детства были морально «задавлены» своей матерью, поэтому роль пассивного и на все готового подкаблучника им знакома и безумно приятна. Вдруг вспомнился по теме фильм Ингмара Бергмана «Из жизни марионеток» (фильм для тех, кому 18 и старше).  | 

ТАк  думают   ублюдки!  Которые   женщину  ни  в грош не ставят  она просто  объект  похоти.....   а потом насилия!  
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Ну  вот кто  ещё  как  не наша  Катюша  могла   попасться  на очередной  мой  тест  на чувство юмора  и вменяемость.   Стабильность - признак  диагноза ............. 
	Добавлено через 1 минуту Катюня приходи ещё , я сдесь много ловушек для тебя расставил ..............  | 

Вот есть дамы любят ботаников... есть дамы любят грубиянов... а есть парни которые просто делают то что хотят и их желания для обычных дам это запретный плод... а его ведь так хочется... 
	 | 

Цитата: 

Но...:bv: Тут Валант Самых пошлых правил, И он, не в шутку занемог! Он юморить себя заставил. Ужасней выдумать не мог! А по поводу Цитата: 

| 

Девушкам нравятся дерзкие, а не наглые. Очень тонкая грань. А тем более девушкам не нравятся озабоченные хамло. 
	 | 

Вот тут я  согласен  , хамов  девушки не любят . Да и как можно  хамить таким  милым  и нежным  созданиям , которые  излучают   лиш  море  позитивных  эмоций  , обладают прекрасным  чувством  юмора  и  такта . Я  даже боьше скажу  хамить не стоит даже  таким  дамам которые   каждым  своим словом  извергают  порцию желчи  на окружающих  , от которых  окружающие  никогда не  слышат  доброго слова  в  адрес  собеседника . А не стоит им хамить  по той причине , что девушки  эти  уже и так наказаны  судьбой , особенным  дисструктивным  и  склочным  мозгом  напрочь лишонным   таких качеств  как  разум , чувство юмора  , тактичнсть  и женственность . И  я считаю  что  всем  форумчанам  когда либо сталкивающимся  с подобными дамами  нужно проявлять максимум  выдержки  и сострадания . Ведь окружающие  всё  видят и всё  понимают ......... 
	 | 

И так как хамить? Объясняю причины хамства) 1 девушка из-за своего полового органа начинает мнить себя миродержателем... и тут можно и хамством на место поставить! 2 девушка зарывается и не понимает что она девушка не адское ёпт создание и обитель зла... ну тут уже хамство с припусканием её завышенной самооценки ... Вопрос к Ванлату - почему я должен быть толерантен?????? Они же всегда орут что она женщины эмансипи(тьфу какую фразу то ещё придумали) доводят мужиков и потом орут опять что мужики козлы! Хамить? Да хамить если этого требует ситуация! 
	 | 
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +2. |