Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сон после секса не эгоизм, а признак любви (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107802)

Ingrid 24.01.2012 22:24

Сон после секса не эгоизм, а признак любви

Всем доброго вечера!

Ufo как-то попросил тему о сексе, ну вот заметка об этом – на сей раз мнение американских ученых ))).

Сон после секса не эгоизм, а признак любви

http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/f5872a06b8.jp

После опроса 465 американцев ученые пришли к выводу, что сон сразу после секса свидетельствует об истинной любви между партнерами.

Психологи из Мичиганского университета и Колледжа Олбрайта в Пенсильвании попросили заполнить анонимные опросники на тему близости с партнером и чувств к нему 456 человек.

Также всем участникам были заданы вопросы «кто из вас с партнером первый засыпает после секса?» и «кто засыпает первым, если секса в постели не было?».

Выяснилось, что те добровольцы, чьи партнеры обычно засыпали сразу после секса, гораздо более склонны к объятиям и непринужденным беседам со своим избранником или избранницей, что свидетельствует об их привязанности и теплых чувствах. «Чем более партнер человека склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости», - заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер.

Также в ходе исследования выяснилось, что, вопреки расхожей точке зрения, мужчины после полового контакта засыпают первыми не чаще женщин. При этом, женщины чаще засыпают первыми, если секса не было. Как предположили ученые, это может быть инстинктивно связано с тем, что мужчина продолжает надеяться на половую связь, или с феноменом «охраны совокупления» – слежения за тем, чтобы женщина не ушла к другому партнеру.

Источник:

Ванлат 25.01.2012 21:38

О Ингрид - откликаться на просьбы Уфика чревато непредсказуемыми последствиями . Если Уфик просит тему о сексе значит следующей его просьбой может стать сам СЕКС .
Будьте бдительны .
А вы кстати на встречу форумчан планируете совершить визит ?

Barbara 16.03.2012 12:32

Да у меня когда то был такой случай, когда я после посиделок с подругами пришла домой ну и мне захотелось секса, я разбудила своего парня ну и когда пошел процесс я вырубилась и проснулась только утром, парень было обижен, я естественно ничего не помню, было немного стыдно, но за то выспалась)))))))))

Amnesia 16.03.2012 12:41

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 156820)
Да у меня когда то был такой случай, когда я после посиделок с подругами пришла домой ну и мне захотелось секса, я разбудила своего парня ну и когда пошел процесс я вырубилась и проснулась только утром, парень было обижен, я естественно ничего не помню, было немного стыдно, но за то выспалась)))))))))

Привеик Дорогая!!!
Я смотрю ты уже темку нашла, как ты любишь...))):br:

Barbara 16.03.2012 12:44

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 156825)
Привеик Дорогая!!!
Я смотрю ты уже темку нашла, как ты любишь...))):br:

Приветик Солнышко, конечно нужно же что то писать))))))))))

Amnesia 16.03.2012 12:52

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 156827)
Приветик Солнышко, конечно нужно же что то писать))))))))))

Короче была по тому адресу который ты мне оставляла, блин как там все сложно, или мне показалось...
Я тебе в личку, напишу, подскажешь мне...)))

Barbara 16.03.2012 14:18

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 156833)
Короче была по тому адресу который ты мне оставляла, блин как там все сложно, или мне показалось...
Я тебе в личку, напишу, подскажешь мне...)))

Там не сложно, там все как и тут, ты привыкнешь))))))

Miu_Miu 16.03.2012 15:56

Только хотела спросить у форумчан , а уснуть во время секса признак чего ????? )))
но Барби меня опередила и задала тему )

Barbara 16.03.2012 16:05

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156874)
Только хотела спросить у форумчан , а уснуть во время секса признак чего ????? )))
но Барби меня опередила и задала тему )

Один раз такое в жизни было, надеюсь больше не повторится)))))))

Кёльхен 16.03.2012 16:12

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156874)

Это наверно признак сильной усталости и всё.

Miu_Miu 16.03.2012 16:14

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 156883)
Это наверно признак сильной усталости и всё.

всегда ли ? а может и признак скуки ?))))

"она зевнула ...и уснула .... ":ag::ag::ag:

Кёльхен 16.03.2012 16:15

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156885)
всегда ли ? а может и признак скуки ?))))

"она зевнула ...и уснула .... ":ag::ag::ag:

Возможно))).:ap:

Привыкший побеждать 16.03.2012 17:28

Кельхен, а вы не засыпаете случайно?

Кёльхен 16.03.2012 17:51

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 156916)
Кельхен, а вы не засыпаете случайно?

Нет)))))))))).:ab:

Ванлат 16.03.2012 19:23

Сон во время секса у девушки возможен лиш после дозы клофелина или спиртного в приличном колличестве..........опять же с добавкой клофелина или аналогичных препаратов .

Barbara 17.03.2012 17:26

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 156953)
Сон во время секса у девушки возможен лиш после дозы клофелина или спиртного в приличном колличестве..........опять же с добавкой клофелина или аналогичных препаратов .

Так оно и есть, доза спиртного, но без клофелина)))))

Ванлат 17.03.2012 21:53

Барбар а вы как я посмотрю прикольная девчёнка ..........Ещё пару таких весёлых расказиков и вы будете приглашены на наши внутрифорумные оргии ............под треск углей и запах каптящегося мяса ............

=Neffertity= 18.03.2012 01:19

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 157128)
Барбар а вы как я посмотрю прикольная девчёнка ..........Ещё пару таких весёлых расказиков и вы будете приглашены на наши внутрифорумные оргии ............под треск углей и запах каптящегося мяса ............

Вот Ванлат провокатор)) Барбара -не ведитесь!:b2t:

DVA 18.03.2012 01:59

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 157174)
Вот Ванлат провокатор)) Барбара -не ведитесь!:b2t:

От мамы двойняшек это звучит, как предупреждение :ad:

Ванлат 18.03.2012 06:59

Барбара не слушайте их , они вам не доставят столько сладострастных ощущений сколько доставим вам мы " лучшие провокаторы форума ."............ и соглашайтесь не раздумывая , с нами вы опьянеете без спиртного и улетите в мир страсти и грёз...........и в тот миг всё вокруг для вас покажется раем . А что может быть приятнее физического удовольствия в раю ............

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +2.