![]() |
Каким Вы представляете свой брак?
Хочется услышать мнение о браке тех, кто не женат и не замужем.
Каким Вы представляете свой брак? Как думаете, что измениться после брака в отношениях? В тех, с кем встречаетесь? |
наша песня хороша, начинай сначала))))
по поводу этого вопроса на форуме уже ооочень много мнений было! но я могу начать опять)) все готовы слушать? )) :aa: :ag: |
Надя, давай! Я не буду комментировать, обещаю.
|
Да ну что вы, я не против комментариев))
А в конце каждый останется при своем мнении, хотя в принципе это нормально)))) |
Надин, я так понимаю, вы уже в Рыбницу переехали, да? Ожидания от совместной жизни оправдались? И как с работой сложилось? (можно в общем)
|
Цитата:
Делов-то... Цитата:
|
а я живу как Я хочу!!!!!!!
|
А что за диагноз если нет никаких мыслей ????????
|
Обсудим 3 мысли:
1. Люди почти не меняются после брака. И думать, что вот поменяется статус отношений, и партнер измениться - пустые надежды. 2. Женщина выходит замуж - то есть становиться за мужем, под его защитой. далеко не все мужчины это осознают, что берут под свою защиту женщину, что уже отвечают за неё, и в последствии за ребенка. 3. За всё в этом мире нужно платить. Если мужчина содержит женщину, то хочет что-то в замен. Как Вы относитесь к деньгам у мужчины? |
Цитата:
"Мужчина что-то хочет взамен"? Разумеется, ему нужная тихая уютная гавань, в которой его ждут в любом состоянии, и не начнут пилить еще с прихожей. Если не так, зачем же мужчинам в брак вступать? Если финансовый аспект в браке таков, что семейный бюджет формируется в пропорциях 50:50, или даже женщина зарабатывает больше, даже в этих случаях никто не освобождает женщину от ее семейных обязанностей: вовремя приготовить вкусный обед, открыть с улыбкой дверь мужу и проч. И разумеется, никто из замужних женщин не будет возражать против небольших, но сделанных мужем (и на его деньги) подарков, особенно подарков без всякого повода. |
Цитата:
Вообще тяжело и часто невозможно жить в разных скоростных полосах, ты уже пишешь изучил(а), прослушал(а) сотни муз направлений, а твоя половина застряла на попсе/роке, ну и так далее.. Цитата:
Цитата:
Отношение к деньгам мужчины - если семейный уклад таков, что женщина вынуждена или с удовольствием, тратит все свое время на устройство быта и воспитание ребенка, и не может зарабатывать, то 2/3 бюджета - ее! Вопрос, куда она их потратит))) На западе контракт предусматривает оплату на счет женщины за ведение хозяйства, в Америке в некоторых семьях муж оплачивает( весело и любя) секс услуги жены, и никто там на это не обижается... |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, от брака должны выигрывать обе стороны. Финансы 50:50? Хорошо, допустИм и такой расклад. Ну так и распределение домашней работы (готовка, стирка, уборка) тоже пусть будет 50:50, ничего в этом зазорного нет. А такой муж как Ингрид описала – не муж, а паразит какой-то, ну или помягче - бесполезное домашнее животное )) Мужчинам, способным содержать не только себя, но и жену с детьми - большой респект. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +2. |