![]() |
Съемная квартира: обсудим
Всегда хотел снимать тайную квартиру для встречи с девчёнками , но никогда не снимал ,скуп наверное а может не на стлолько хотелось этих тайных встреч..
|
:ad: да уж верь надейся и жди потом:ad:
|
Эльза - а вот и жди и верь и надейся ! Ведь не снимал всётаки ...............
|
Цитата:
|
Цитата:
найди мне такую ))) я её буду для того использовать, для чего ванлат поскупился ))) |
крвин не поверите но были варианты даже интересней.
но люди хотят здавать преличным семьям, а не отдовать совое дорогущее желье с евроремонтом под блат хаты были варианты и такие, где хозяевам все равно, кто будит жить но то были лтпшные варианты за 40 у. е во времчнке с туалетом на улицу и хозяином который собираеться возместить "недосдачу" за счет постоянных "отдалживаний" на сто грмм |
Кстати да!) Я например кв ищу для студентов, адекватных! Сам ещё соседям даю люлей если шумят!)) но нужна кв в центре... Если кто обладает информацией будь ласка допоможите , а?
|
ПМР - а давай эту квартрку всем форумом на паях снимем , будем там стречи проводить форумчан .............
|
Ванлат, я за, займешься организацией сбора денег ))
|
Цитата:
|
И еженочные полежалки
|
А что, возникает такое желание?
|
Ну, никогда не знаешь, в чём может возникнуть потребность)))
Можно было бы ещё рассмотреть вопрос скидок для студентов и тд. |
В общем из обычной съемной квартиры хотите притон устроить? ))
|
Админ. мы ничего не хотим. Мы тебе варианты предлагаем. Не обязательно же со всеми соглашаться. Можно это назвать "квартира для авторизации"
|
Ну а чё мало ли кто кого на Форуме возЖелать поЖелает ?
Ну чтож тогда погнали ,,,кто желает учавствовать в душещипательных беседах на чужой территории в уютной квартирке подавайте сигнал коий вас одновременно обяжет к внесению ежемесячного посильного платежа в размере я так думаю от 5 до 10 баксов ? |
Почему сразу "притон, притон!
Назвался админом - теперь будь любезен пасти форумчан!))) Да, там вообще можно КЛУБ устроить - любителей пива, покера и пр.))) |
Доча снимает квартиру 2к, около 9й школы - 100$. Два балкона. Лифт работает. Окна щелястые. Зато отопление - по полной, жарко даже. Мебель убитая, сами купили диван, холодильник. Но не первый этаж. Мне например первые этажи - какие то стремные).
|
Пивной клуб на дому мне больше по душе.
Да, первые этажи стремные соседями с низу. |
Цитата:
Последствия наблюдал не единожды, хорошо, что в качестве стороннего наблюдателя... |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +2. |