![]() |
Конфеты и шоколадки
Во сейчас праздники, и наверняка у многих в доме ест сладости, в частности - конфеты и шоколадки.
В продаже очень много разных, а какие Вы любите? Всегда славились молдавские конфеты Букурия. В продаже очень много шоколада корона, самый доступный по цене... |
Баунти, шоколад Roshen, а вообще не люблю сладкое - это по особым случаям
|
Да, Roshen вкуснее на мой вкус Короны.
Хотя в принципе все приедается. Да и обычно это закус )) |
а я люблю Тортики!!!!!!!!!!:ay::ab:
|
Тортики - это такие конфеты? Никогда не встречал...
|
Сегодня как раз отправляла Букурию знакомым на Украину, а то они меня свои соседством с АВК подутомили. Надо было утереть им нос.
А так - прислали к НГ всякие буржуйские сладости - бееее. Почему-то только молочный шоколад. даже в дорогих конфетах, всё это мне напомнило пластилин (((( Но есть интересные вкусовые сочетания, типа шоколад с ментолом After Eight Mint chocolate Thins http://www.foodservicedirect.com/pro...s/WY13795S.jpg на местном рынке не видела, присылают ток по праздникам (и правильно делают. а то бы и это приелось) |
Я тоже люблю Рошен молочный с изюмом. Жаль нельзя сейчас.
|
Я как любила Фереро роше так и люблю)) под настроение могу все умять впрочем, не забуду свежие конфеты в Одессе. как-то нам удалось купить в Золотом ключике еще теплые(!), и я тогда поняла что о конфетах ничего не знаю...
Недаром кондитерские во Франции - свежие = это совсем все другое и аромат и вкус... |
Российский, Молдавский шоколад люблю. Украинский нет, почти весь пластилин.
|
Цитата:
белого и молочного шоколада не люблю...особенно молочного не нравится продукция АВК а вообще то я всеяден, как пёс Барбос) |
А я люблю чернослив в шоколаде ...........
|
Цитата:
|
Люблю еще конфеты белиссимо.
|
Цитата:
Вот Витка я таки кашалатки тоже ела, афтер (с маком) - вкуснятинаааааааа Люблю конфеты: из Букурии - Дореми, Метеорит, любблю Конофеето - палочки такие хрустящие, Рафаэлки вне конкуренции, и Милку кашалатку люблю:ay: |
Цитата:
когда я их ем , у меня ощущение что я жру зубную пасту :) я люблю черный Тоблерон. но ем его редко ) |
Цитата:
это типа: "мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус ?" ) |
Цитата:
это просто эксперемент такой . каждый раз они какие-то новые ( по виду) и видя как наши дефки на ресепшене визжат при виде этого шоколада, я просто начинаю недоумевать ...... собираю всю волю в кулак , подхожу , беру одну и запихиваю в рот. в общем каждый раз , когда я пытаюсь заставить себя "понять и распробовать" его , я опять прихожу к выводу что я только что съела пол тюбика зубной пасты. |
Мне нравятся молдавские конфеты .А еще муж привозил с Венесуэлы черный шоколад с орехами вот он прикольный ,только угрызть не реально нужно плитку колоть на кусочки ножом .
А так я тоже больше по тортикам чем конфетам, жаль редко могу себе позволить (((( . |
Если говорить о конфетах в коробке,то мне нравятся Эсферро и на вкус и как они упакованны и оформлена коробка...Их не стыдно подарить...И судя по тому,как их смели в праздники,они нравятся не только мне....)
Из шоколада Рошен вне конкуренции |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2. |