Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107449)

UASYA 20.12.2011 20:44

Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!!

Вот так мы докатились до славных сталинско-брежневских времён, господа))) На форуме появились запрещённые темы - ТАБУ! Одной из "священных коров" форума стал Евгений Шевчук и его соратники. Речь, в частности, идёт о записи разговора между экс-президентом Молдовы Владимиром Ворониным и В. Юрашем - правой рукой Шевчука. Что-то THE TEACHER рано прикрывает одно место, Шевчук ещё не президент. А все желающие могут посмотреть запись на рутьюбе, задав в поиск : Воронин Юраш.

Анхорд 20.12.2011 20:51

Без меня разберутся.

TheTeacher 20.12.2011 21:10

Всё просто - когда целый год тихо, а потом "вдруг" всплывает всякие "сенсации", да ещё и с провокационными заголовками - это уже платным троллингом попахивает.

Дослушаю и разблокирую тему, но уже с нормальным названием. Достал бред. Достала чернуха. Дайте спокойно вечер провести!

UASYA 20.12.2011 21:56

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 139198)
Всё просто - когда целый год тихо, а потом "вдруг" всплывает всякие "сенсации", да ещё и с провокационными заголовками - это уже платным троллингом попахивает.

Дослушаю и разблокирую тему, но уже с нормальным названием. Достал бред. Достала чернуха. Дайте спокойно вечер провести!

Почему же сенсации в другую сторону проходят без проблем? За державу обидно - продают, даже никого не спрашивают.Под такие же крики сейчас Россию рвут на части. Нельзя же всё мерить своим желудком и кошельком, а что потом нашим детям расскажем? Что купились на дешёвую обманку? Вот так паразиты и откусывают по кусочку от некогда могучей Великой Тартарии - империи наших предков.

КоЛючка 20.12.2011 22:32

Согласна с Тичером, достали то смирновские ходоки , теперь каминские прикормыши

vintus 20.12.2011 22:43

И Вы думаете этой записью кого-то сильно удивили? Даже если она настоящая - и шо Вы хотели этим сказать? Подтвердить тот факт, что у Шевчука нет денег на предвыборную кампанию? Так это все давно знают...

Вас не понять, то говорите, что у него поместье, суперавтомобиль, арабские скакуны, а теперь вдруг вот такой нищий просит помощи у бывшего президента Молдовы выйти на Миллера и Путина...ай...яй...яй...
Или Вы хотели удивить разговором Воронина и бывшего директора "Одема"? Это бизнес и тут нет политики, о чем думаете беседовали на стадионе Смирнов и Филат? О нас с вами, о государстве - нет чисто бизнес вопросы и аналогичные просьбы...Там была очень интересная фраза произнесенная Юрашем(?) и поддержанная Ворониным(?) - "это ИГРА" И это таки игра!!!!

Еще раз запись подтвердила, что Москве особо пофиг было на кого ставить - лишь бы не Смирнов и собственно она тут уже выйграла.Только тут тоже нюанс есть - Каминский = Шериф, а нам разве нужна еще более разрастающаяся монополия? Нет!!! Тогда делайте выводы и думайте головой.........

З.Ы. Хуууу....мож кто оценит)))))

TheTeacher 20.12.2011 22:46

UASYA: Какие например сенсации? Вы не всё видите - на форуме ежедневно удаляются несколько тем от клонов, а последнюю неделю - десятками

В последнее время на многих форумах (кроме Социального с его системой саморегуляции) есть практика сначала "прятать" темы и проверять информацию, скрывающуюся за "кричащими" заголовками, а потом восстанавливать то, что более-менее поддаётся проверке.

UASYA 20.12.2011 22:49

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 139221)
Согласна с Тичером, достали то смирновские ходоки , теперь каминские прикормыши

А вы чьих будете? Шевчуковских? Интересно какую роль вы себе отводите в гей-парадах? Моя позиция по кандидатам не менялась, легко проверить...

vintus 20.12.2011 22:53

TheTeacher предлагаю до 25 декабря поставить всех новых пользователей на премодерацию.Правда Вам немного больше работы, но тут иначе нельзя...

UASYA 20.12.2011 22:55

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 139229)
UASYA: Какие например сенсации? Вы не всё видите - на форуме ежедневно удаляются несколько тем от клонов, а последнюю неделю - десятками

В последнее время на многих форумах (кроме Социального с его системой саморегуляции) есть практика сначала "прятать" темы и проверять информацию, скрывающуюся за "кричащими" заголовками, а потом восстанавливать то, что более-менее поддаётся проверке.

"Сенсации" - это я вас процитировал))). Мою позицию легко проверить по оставленным сообщениям за весь период, спамом не занимаюсь, клонов не имею...в порочащих связях не замечен)))

TheTeacher 20.12.2011 22:56

UASYA: вы задрали со своим гейством!

Тролли, определитесь уже - что вы льёте! Бедный или богатый? Гей или Казанова?
Как можно писать то, о чём и понятия не имеете, да ещё и на публику о[б]суждать личную жизнь других людей? Что ж у вас за моральные ценности-то такие?

vintus: не те масштабы форума, чтобы пользователей на премодерацию ставить. Выборы скоро закончатся - будет "большая чистка", а потом и поднимать форум можно будет потихоньку.

UASYA 20.12.2011 23:03

Прикольная зарисовка с нашего форума))) http://clip2net.com/s/1pX3F

PMR 20.12.2011 23:11

Поменьше пафосных названий тем )))

КоЛючка 20.12.2011 23:15

Цитата:

UASYA писал (а) (Сообщение 139231)
А вы чьих будете? Шевчуковских? Интересно какую роль вы себе отводите в гей-парадах? Моя позиция по кандидатам не менялась, легко проверить...

Что за жаргон, "чьих будете" - это про Вас, Вы по грязуке я вижу спец, одинокий блин борец за справедливость, это вы по ходу в последнее время расплодили клонов и играетесь с ними в "нападение", а я ниЧЬИх, я поддерживаю Шевчука, надеюсь на хорошие перемены, и верю в светлое будущее:bv:

vintus 20.12.2011 23:55

Константин Дюкарев почитайте программу каминского...где сказано, что отношения с Молдовой будут строиться на базе соглашения, где четко прописан статус ПМР - широкая автономия в составе Республики Молдова! Найду листовку каминского отсканирую....

dkonstantin7 21.12.2011 02:06

http://dniester.ru/
http://dniester.ru/sites/default/fil...ron_jurasi.jpg

Добавлено через 9 минут
Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 139262)
Константин Дюкарев почитайте программу каминского...где сказано, что отношения с Молдовой будут строиться на базе соглашения, где четко прописан статус ПМР - широкая автономия в составе Республики Молдова! Найду листовку каминского отсканирую....

Мне интересны Ваши чёрно-пиаровские листовки.
Программа Каминского написана на его сайте http://www.obnovlenie.info/
см. по Вашему вопросу http://www.obnovlenie.info/news.php?id=2700
Цитата:

Курс на независимость, международное признание и сближение с Россией – это стратегический курс нашего народа, это мой курс и личная позиция, как гражданина Приднестровской Молдавской Республики. Воля приднестровцев при любой обстановке, в любой ситуации для меня превыше всего. Я никогда не поступлюсь принципами, никогда не поступлюсь жертвами, которые были принесены на алтарь независимости и борьбы за приднестровскую государственность. В борьбе за нее погибли 809 человек, а более полутора тысяч остались инвалидами. Разве можно предать память о них? Разве можно забыть их подвиг? Подвиг народа, вставшего на путь сопротивления оголтелому национализму.

Я горд, что судьба распорядилась так, что в те годы я был причастен к общему делу, оказался в гуще общественно-политических, порой трагических событий, когда на защиту родной земли встал НАРОД. В 1990-92 годах я работал председателем Рыбницкого городского исполнительного комитета. Это был один из самых тяжелых периодов нашей общей истории. Счастье, что я мог участвовать в создании ПМР, вместе со всеми приднестровцами мог противостоять национализму...

И после всего через что я прошел вместе со своими земляками, кто-то ради удовлетворения своих политических амбиций смеет заявлять, что «Каминский сдаст Приднестровье». Те, кто так говорит, потеряли последние остатки совести. Еще раз повторюсь: высказанная воля народа для меня высший закон. Если хоть один приднестровский политик поступит вопреки воле народа, считайте, что он уже не политик, он «политический труп». Решение народа, высказанное на референдуме, по своей воле не может изменить ни один политик. И мы продолжим движение к международному признанию, каким бы долгим и трудным ни был наш путь.
Но вернёмся к позорной страничке Шевы:
http://dniester.ru/content/kandidatp...omoshchmoldovy
Цитата:

В Интернет попала запись телефонного разговора между Владимиром Ворониным, экс-президентом Молдовы и Владимиром Юрашем, - представителем кандидата в президенты Приднестровья Евгения Шевчука.

Впервые запись была обнародована посетителями одного из местных форумов, подконтрольных сторонникам кандидата в президенты ПМР Шевчука. Однако топик на форуме, с видеоматериалом, выложенным ранее на RuTube, компрометирующим местного политика, был оперативно удалён. Видеоконтент сохранился на сайте оригинала, позднее запись была растиражирована другими пользователями сети Интернет.

Запись разговора содержит информацию, которая способна вызвать широкий резонанс не только в Приднестровье, но и в Республике Молдова. Владимир Воронин, лидер ПКРМ, описывает неблагоприятные перспективы деятельности своей организации, очевидно, что он сильно расстроен неудачами в политике.

Владимир Воронин жалуется собеседнику на серьезные проблемы с финансированием своей партии.

Представитель штаба Шевчука рассчитывает на помощь Воронина в различных вопросах - в том числе он ищет содействия для организации контактов с известными россиянами - Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, на что Воронин однако заявил, что не может помочь. Голос молдавского политика говорит о глубокой депрессии, однако не исключено, что данная манера разговора обусловлена намерением собеседника просить у Воронина о поддержке.
http://dniester.ru/content/pridnestr...snogopopulista
Цитата:

Роман Коноплев, литератор и публицист, Тирасполь, Приднестровье:

- Приднестровцы в первом туре проголосовали за опасного популиста, который на пути к власти активно использует фашистские лозунги.

Это говорит о низком уровне политической культуры местного населения. Отчасти подобное поведение можно оправдать длительным периодом притеснений гражданских прав и свобод, избиратели слишком окрылены новыми возможностями.

Евгений Шевчук в ходе кампании использует лозунг «Порядок будет!». С аналогичными призывами к власти шли Гитлер и Муссолини, Франко и прочие фашистские диктаторы.

В России подобные лозунги использует лидер Русского Национального Единства Александр Баркашов, а также политики, пытающиеся спекулировать на подобных настроениях необразованного электората – в частности, Жириновский. В Европе такие лозунги используют ультраправые – партия Ле Пена во Франции, Ноуа Дряптэ – в Румынии, и так далее.

Это весьма опасная тенденция для Приднестровья.

В странах, где население не имеет вековых традиций демократического процесса, где люди ещё не вкусили должным образом плодов свободы и прогресса, где нет механизмов сдерживания массового психоза, случается, что в ходе демократических выборов побеждают политики, активно эксплуатирующие лозунги тоталитарной, в том числе и фашистской идеологии.

Люмпенам и домохозяйкам нравятся подобные лозунги. Голосуя за подобное, за «порядок», избиратели на данном этапе просто не осознают угрозы для самих себя. Не понимают, что наведение порядка начнется в первую очередь с них самих. Что они сами в первых рядах станут жертвами этого, так называемого «порядка».

Если приднестровцы не научатся защищать свою демократию, их ждёт новая диктатура, которая может оказаться на порядок хуже, чем старая. Примеров тому в мировой практике достаточно.

TheTeacher 21.12.2011 09:06

А теперь "от обратного":

Цитата:

Роман Коноплёв активно использует фашистские лозунги (обвиняя при этом кого угодно в фашизме - только не себя! ), поддерживая молодёжное движение "Прорыв" - созданное по принципу Гитлерюгенда. Лидер этого движения - Дмитрий Соин, активно поддерживающий Анатолия Каминского - прослыл убийцей и развратником, да ещё и человеком, изменившим своей вере и пытающимся насильственным путём захватить власть.

Владимир Юраш - сторонник Шевчука - вёл переговоры с коммунистами, желающими в перспективе объединения с Приднестровьем в рамках конфедерации, а вот Анатолий Каминский переговоры вел с прорумынским "Альянсом", который яро стремится включить ПМР в состав Молдовы в качестве автономии и на правах такой же автономии войти в Румынию, и который уже несколько лет никак не может избрать главу государства.

Вы скажете - Каминский за независимость Приднестровья? А как же официальная позиция Москвы "существование Приднестровья и Молдовы возможно только в рамках единого государства", о поддержке которой кричат на всех углах билборды Каминского?
Константин Дюкарев, уж от вас я такого не ожидал. Не несите проплаченный бред.

Ах да, и почему же эта запись и прочая чернуха не всплыла между выборами? Не кажется ли вам, что волна "чёрного пиара" пахнет грязными деньгами, вброшенными для полного захвата власти в ПМР и удержания монополии? Не потому ли льют грязь, что боятся обнародования грязных финансовых потоков и теневых схем, которые через нас проходят?

dkonstantin7 21.12.2011 16:25

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 139322)
А теперь "от обратного":
Константин Дюкарев, уж от вас я такого не ожидал. Не несите проплаченный бред.
Ах да, и почему же эта запись и прочая чернуха не всплыла между выборами? Не кажется ли вам, что волна "чёрного пиара" пахнет грязными деньгами, вброшенными для полного захвата власти в ПМР и удержания монополии? Не потому ли льют грязь, что боятся обнародования грязных финансовых потоков и теневых схем, которые через нас проходят?

Увы - это наша горькая правда, и она такая как есть. А не преукрашенная сторонниками Шевы, многие агитаторы которых при людях уже бояться выкурить сигарету, озираясь по сторонам, чтобы не донесли в ШТАБ. И всем доказывают, что уже бросили, семечки пожовывая. Но не забывая стрелять сигареты у своих противников.
http://dniester.ru/content/vladimirv...noyaudiozapisi
Владимир Воронин признал подлинность компроматной аудиозаписи
Цитата:

По словам экс-президента Молдавии, данную встречу тайно записывал сам Юраш.

Глава ПКРМ Владимир Воронин признал подлинность просочившейся в интернет аудиозаписи его разговора с представителем кандидата на пост главы Приднестровья Евгения Шевчука Владимиром Юрашем, сообщает молдавский портал Vesti, обратившийся за разъяснениями к Воронину.

"Это был не телефонный разговор. Г-н Юраш был у меня в офисе где-то 27 сентября, потом и в ноябре, я его давно знаю", - сказал Воронин.

По словам лидера коммунистов Молдавии, беседу тайно записывал Юраш. Владимир Воронин не давал согласия на запись.

"Он это сделал, кто же мог еще? Его голос слышен лучше моего, я вдалеке сидел. У него в кармане был диктофон. Если проанализируете, поймете, что он пришел ко мне в качестве в журналиста", - заявил Владимир Воронин.

Также он добавил, что Владимир Юраш сегодня звонил в офис ПКРМ и заявил, что не имеет отношения к аудиозаписи.

Напомним, DNIESTER сообщил накануне о том, что в сети выложено содержание беседы ближайшего помощника Евгения Шевчукаа - Владимира Юраша с Ворониным.

В ходе беседы Юраш обращался к Воронину помочь найти контакты в Москве для оказания финансовой поддержки избирательной кампании Евгения Шевчука. Юраш просил о возможности познакомиться с Алексеем Миллером и Владимиром Путиным.

Представитель кандидата в президенты Приднестровья Шевчука жаловался на отсутствие денег экс-президенту Республики Молдова.

vintus 21.12.2011 17:08

Ну и признал, и что? Все просят у России! Каминский что не просил?

UASYA 21.12.2011 18:50

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 139407)
Ну и признал, и что? Все просят у России! Каминский что не просил?

Вы, батенька, в своей слепой преданности Шевчуку напрочь потеряли здравый смысл. Вряд ли вам известны такие мотивы как порядочность и совесть при выборе своего кандидата, раз даже приведённые выше переговоры не заставляют вас задуматься над тем, куда нас заведут такие политики...

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +2.