![]() |
Стреляли в Евгения Шевчука!!!
Я не сплетник, поймите правильно, но вся Рыбница уже трещит от новости, что на Евгения Васильевича было совершено покушение.По непроверенным данным он сейчас находится в реанимации с пулевыми ранениями...Правда, неправда, но все на ушах, мой телефон уже красный.... Кто что слышал делитесь мнением!
|
vintus это нужно быть совсем идиотом и фактически самоубийцей что б на это пойти . Меньше сплетен ))))
|
Цитата:
|
vintus ,а почему сразу ИНС ))))) .ИНСу это как раз совсем не выгодно , если и имело место быть такому инциденту ,то выгодно оно как раз любой другой стороне ) .
|
Опять двадцать пять!Это уже становится смешным. Надо уметь проигравать достойно и не разыгрывать фарсов-это не делает чести цивилизованному политику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да жив он, здоров! Вон, в одноклассниках сидит и на фейсбуке.
|
Администрацией группы Вконтакте информация о покушении на Евгения Васильевича была опровергнута!
|
У меня тоже Шевчук в одноклассниках сидит с телефона ))
Правда там все кандидаты зависают )))) |
Цитата:
|
Ну что же , всё похоже на правду а иначе как объяснить что с вчерашнего вечера по сегодняшний не одного внятного разъяснения . Раз есть дым значит гдето чтото горело ..........
|
Цитата:
Прогнозы КПРФ, что люди врут при опросах, а на самом деле проголосуют за них, - не оправдались. Ну, вышли там на площадь как всегда "Несогласные": Нимцов, Каспаров, Касьянов, Ампилов, Лимонов плюс ряд особо недовольных коммунистов - но эти всегда митингуют и явно не проходные. |
Вот теперь по бендерам такие слухи кто-то распустил ((
И что он в реанимации. А на сайте и блоге Шевчука - всё ок, так что враки. Что даже в интернете бегущая строка про стрельбу в Шевчука есть ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +2. |