![]() |
Техногенная авария на Бендерском элеваторе
Сегодня увидел видео, очень жаль что так, в моём любимом городе Мира происходит.
Никому ничего не надо, все только высасывают, а никто ничего не вкладывает. Интересно сколько времени выдержат остальные блоки? Кто знает какого года постройки данный элеватор? http://www.youtu.be/watch?v=zOJpBQkLIpc |
А на сколько такая авария опасна для здоровья горожан?
|
да ни насколько, элеватор же зерно содержит, останетесь пару месяцев без хлеба и всего делов
|
В тираспое есть хлебзавод Шерифовский. Считай невыгодно ремонтировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в интернете не смог найти никакой инфы о данном элеваторе, о том что сооружению больше 35 лет я считаю это не ответ на мой вопрос! У кого есть ссылки о данном элеваторе поделитесь! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
наивно предпологать что в республике шериф какой-то элеватор не ихний. так или иначе все концы ведут в рим.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мне мама сказала, что элеватору 35 лет.
|
39 лет
Цитата:
с 1972 года bizpmr.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2019: e-&catid=88889008: |
не буду спорить.
настойчивость Asiris привлекла моё внимание в этом вопросе и я уточнила у мамы, как у старшего поколения. мне тоже стало интересно, т.к. сколько себя помню, то эти трубы с детства завораживали своей высотой и устойчивостью. а вдруг в ПМР было землетрясение? |
Цитата:
:ag: |
это только начало увы
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +2. |