|  | 
| 
 Книги д.Синельникова v-sinelnikov.com/index1.php?p=kniga Перечитала большую часть, немного подсела, кое что переосмыслила..... А Вы читали, Ваше мнение?:bv: | 
| 
 Использует не свои методики. В его книгах  совершенно отчетливо торчат "Уши"  различных направлений психологии и эзотерики.  Но для начала  и это неплохо, можно найти много полезного для себя.  Его позитивное мышление - это кратковременная помощь. Вряд ли это кардинально изменит Вашу жизнь, но возможно даст толчок  к самонаблюдению, и Вы путем проб и ошибок найдете  то, что нужно именно Вам.  Практически все так и начинают.  Удачи! | 
| 
 я начинала лет 17  назад  с Лазарева. Вместе с его ростом и развитием подростала сама...каждую новую книгу ждала и считывала просто залпом...Все что он описывал тогда, когда еще сознание человеческое не было готово к этой информации, сейчас воплощается в жизни уже довольно давно...Конечно, спустя столько лет он на другом уровне своего развития, но было интересно именно расти вместе с ним!!! Сейчас пробежалась по книгам Синельникова - думаю ничего нового для себя я там не найду. | 
| 
 Цитата: 
 Но много интересного узнала..... | 
| 
 Re: Книги д.Синельникова На любителя книги... | 
| 
 Re: Книги д.Синельникова babanyukv, так можно сказать про совершенно любую книгу))) | 
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +2. |