![]() |
Дружеские шаржи от Шер
Вложений: 3
Я начала новогоднюю акцию подарков форумчанам ввмде дружеских шаржей, надеюсь на вашу самокритичность и чувство юмора
Первая жертва - наша самая незабываемая( все никак и никак) МИУ! Вторая - колючка репетирует Третий Ванлат на отдыхе |
Цитата:
Ждем новых шаржей))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шарж подчёркивает и выделяет черты лица и особенности характера человека а ваши рисунки скорее всего шаржами не являются |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот компромат в голове соберется и образ готов))) |
))))
Вложений: 1
а это кто???
|
Шер, я как поняла -вторая картинка - Это я!!!)хи
Типа читает книги, танцует - а еще там два попугая и кот))), я права??? |
Цитата:
а ещё там две птички и курящая девушка девушка в платье путаны, попирающая ногой бессмертное произведение Л.Н. Толстого |
Серега,твой намек мне понятен))) я сама себя тоже изображу, мало не покажется))))
Вообще приятно иметь подражателей!))) |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду а третья картинка 100пудово Ванлат))) |
Я тоже хочу шарж на себя.
И мне не вано будет ли сходство - главное, чтобы было весело. А кто на первом фото на коленях? Где Миу. Там где Колючка - что это в неё вошло у попки? Про Валанта - что за люди в презервативах? |
в масхолатах - из минюста)))
Добавлено через 1 минуту никто главное не заметил что там война и мур. а не мир это обьястняет наличее кошки в углу и, по видемому, воронья |
Цитата:
На коленях, ввиду последних событий в чатике (зажигательный танец онлайн между Миу и Уфиком он же серный) думаю Уфик))) У Колючки, тобишь меня, что вы имеете ввиду, это дым от сигареты) Про Ванлата - это ха - не люди в презиках, а покорные наложницы в паранже:ap: |
Дым - не похоже... Он вверх идет на рисунке.
Количество наложниц совпадает с кол-вом ников на экране. Может это форумчанки? |
Я тож думала - возможно это мечты его - чтоб форумчанки стали наложницами, я только догадываюсь
|
Шер - а где же шарж на меня?
|
Вложений: 1
Будет и тебе, админ на орехи!)))
|
Девушки танцуют для админа за рейтинг на форуме )) Прикольная идея.
Я сначала думал, что с карающим мечем - модератор, а там - начальника! |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +2. |