![]() |
Рубль ПМР после выборов президента
Интересно, что будет с рублем ПМР после президентских выборов?
Ходят слухи, что за доллар будут порядка 14 р. давать, и что сейчас сдерживают инфляцию очень. Ваши прогнозы? |
Думаю шериф не позволит рублю рухнуть ибо у них вся торговля накроется в рублях.
|
да все будет хороше =- извлект новые фонды, погасят в очередный раз задолжности перед бюджетом, колроый дефецитный потому что изначально завышен.
механизмы будут прежние потому что никакой демократии у нас здесь нет - есть просто рокировка ради общественного - мирового - мнения. успокойтесь |
С долларом сейчас уже напряг .В большинстве обменников на продажу его просто нет .Посмотрим что будет после выборов .
|
люди сами нагнетают.скупают. поэтому их и нет. как они могут быть в обменнике.если спрос сейчас больше предложения?
Добавлено через 31 секунду а кода два дня назад курс повысился до 10,95-паника возросла. |
Ну дыма без огня не бывает .В Украине тоже паника с долларом у них там какойто новый закон купить можно только по внутреннему паспорту .Маразм просто .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо закупать крупу и соль... так же запасаться горячей водой и газом. потому что после нового года тарифы на услуги возростут на 30 - 40 процентов
|
Зачем вам доллары ? они так же обесцениваются как и все. Покупайте золото, гривны, леи
Доллар вам не нужен. |
Цитата:
|
А мне как раз нужно доллары и евро продать, чтобы за рубли кое что купить. Где самый хороший курс?
|
Цитата:
|
Если после 12 декабря ПМР будет жить,"ТАК КАК ПАПА СКАЖЕТ"-то думаю девольвации не будет,а вот если "ТАК КАК КАРТА ЛЯЖЕТ"(победит иной кандидат)-то возможно,что в самом ближайшем будующем рубль ПМР будет вообще заменен леем РМ,а в последствии вообще и Румынским. 2. А наличных баксов нет потому,что очень много разного рода "гостей" в республику ездят,а они ведь сюда прибывают не для того,чтобы цветы нюхать.
|
Цитата:
|
после выборов будет 1рубль =10 долларов главное поверить и зделать правильный выбор
|
Цитата:
|
Баксов нет ,сегодня нужно было поменять полтинник с сотни сдачи баксовой нет ,меняйте сто .
Привыкший побеждать что то мне кажется что после выборов бакс в регионе искусственно на пару месяцев опустят .А сейчас по завышенному курсу сдают . |
придется делать как всегда, в Кремль за новой порцией (разумеется, себе тоже не забудут кусок откусить), иначе никак...
|
А я думаю что курс Валюты не измениться...
Хотя многие советуют запасаться продуктами на полгода. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +2. |